奚梦瑶小腹微凸?准婆婆梁安琪:很难讲 儿子很神秘 明星-娱乐 李玉磊 2877099
有思想 / 有温度 / 有品质
奚梦瑶小腹微凸?准婆婆梁安琪:很难讲 儿子很神秘 明星-娱乐 李玉磊 2877099
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

奚梦瑶小腹微凸?准婆婆梁安琪:很难讲 儿子很神秘

2019-05-15 08:41 | 来源: 北青网娱乐

  据台湾媒体报道 超模奚梦瑶13日晚间,接受澳门赌王儿子何猷君的求婚,正式被套牢,不过她在求婚典礼上被拍到疑似腹部凸起画面,引起外界疯猜是否怀孕,对此双方并未给出响应。准婆婆梁安琪被问及此事时,表示自己不知道,不过随后又称“很难讲,你也知道我儿子很神秘,经常会给我惊喜。”

  何猷君13日晚间,包下上海尚嘉中心的其中3层楼,打造成一座粉红色城堡,奚梦瑶好友陈学冬、谢娜也受邀见证两人幸福时刻,现场聚集了不少民众,因此求婚画面也在网络上引起疯传,有眼尖网友发现,身穿粉色长裙的奚梦瑶,肚子似乎微微隆起,随后“奚梦瑶肚子”还登上了微博热搜排行榜,掀起不少热议,大家都在猜测她是否真的怀孕了。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222