昆凌否认扮演黑寡妇:斯嘉丽不可替代 我超爱她 明星-娱乐 李玉磊 2860402
有思想 / 有温度 / 有品质
昆凌否认扮演黑寡妇:斯嘉丽不可替代 我超爱她 明星-娱乐 李玉磊 2860402
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

昆凌否认扮演黑寡妇:斯嘉丽不可替代 我超爱她

2019-04-19 10:24 | 来源: 北青网娱乐

blob.png

  4月18日,周杰伦在社交平台上分享了一则国外新闻网站的报道截图,配文:“Wow! You’ve been spotted !”报道中曝光了可能角逐《黑寡妇》中一非白人角色的女演员名单,其中就提及了《摩天大楼》中的昆凌。随后有网友误认为昆凌将出演黑寡妇一角,并引起了争议,昆凌则在第一时间通过微博辟谣:“感谢大家的关心哟,不过不要想太多啦,斯嘉丽是不可替代的,我超爱她。散咯!”并贴心地配上自己“比心心哟”的可爱表情包。

  不少网友则在评论中不断拜托昆凌催周董发专辑:“让小周快写歌,,别变魔术了,必要时可以断了他的奶茶和网路。”“请大嫂监督周董写歌发专辑,谢谢!”


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222