黄磊回应黄渤孙红雷缺席极挑:节目突然提档档期难调 明星-娱乐 李玉磊 2839471
有思想 / 有温度 / 有品质
黄磊回应黄渤孙红雷缺席极挑:节目突然提档档期难调 明星-娱乐 李玉磊 2839471
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

黄磊回应黄渤孙红雷缺席极挑:节目突然提档档期难调

2019-03-19 09:00 | 来源: 北青网娱乐

《极限挑战》男人帮.jpg

  近日,黄磊在个人社交平台上语言回复网友关于黄渤和孙红雷缺席《极限挑战》第五季的原因:节目突然提档,两位兄弟帮成员难以协调档期。

  黄磊直言黄渤之前因拍摄个人指导的电影《一出好戏》欠下许多“戏约”,而孙红雷下半年有三部新剧要开拍,面对节目突然提档,两位好兄弟无法协调档期,因此不能全程参与,但会作为惊喜嘉宾出现。黄磊也提到自己在下半年五六月也要开拍新电视剧,会参与录制一到两期。

  此外,黄磊还爆料称男人帮每天都在微信群沟通,私下联系紧密,“常驻主MC永远都是男人帮!”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222