邓超吐槽陪孙俪逛街列8条“罪状” 粉丝:太真实! 明星-娱乐 李玉磊 2796110
有思想 / 有温度 / 有品质
邓超吐槽陪孙俪逛街列8条“罪状” 粉丝:太真实! 明星-娱乐 李玉磊 2796110
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

邓超吐槽陪孙俪逛街列8条“罪状” 粉丝:太真实!

2019-01-08 13:41 | 来源: 东方网

  提到娱乐圈的夫妻档大家首先想到的会是谁呢?相信此时此刻映入大家脑海中会有非常多的人,比如说今年刚刚结婚的唐嫣罗晋,或者赵丽颖冯绍峰。又或者结婚很多年的baby黄晓明以及王祖蓝李亚兰等等。不过,今天我们要说的这一对不是却不是他们当中的一对,不过也同样是大家非常熟悉的一对,他们就是邓超孙俪。

邓超孙俪

  对于,邓超孙俪这两个人相信大家一定都是非常熟悉且了解的,他们结婚将近有十年了,目前的生活相当的幸福,不仅有一个帅气的儿子还有一个超级可爱的女儿,说他们是娱乐圈的模范夫妻简直在贴合不过了。

邓超

  他们两位真的是可以算得上事业家庭两不误了,家庭如此的幸福,事业上却也没有耽误,就比如说邓超。不仅是跑男团的队长,还被周星驰赏识,去年参演张艺谋导演的影,还一举入围了台湾金马奖最佳男主角。这份实力真的是不容小嘘的,邓超的演技海事局毋庸置疑的,虽然平常的时候看他是大大咧咧没有正形,但是一到演戏的时候邓超还是相当认真地。

孙俪

  孙俪娘娘自然就更加不用说了,虽然拍摄的作品不多,但是每一部都可以说是精品当中的精品,演技那可是杠杠的,不管是甄嬛传还是芈月传又或者是那年花开月正圆,孙俪在这些剧当中的表现堪称是教科书级别的,所以这对小夫妻演技过关,难怪会这么受大家喜爱了。

邓超吐槽陪孙俪逛街列8条“罪状”

  他们两个除了事业做得比较出色之外,生活上还是相当接地气的。就比如说近日邓超陪孙俪逛街一事就很搞笑,原本是开开心心的逛街可是没有想到逛完街之后我们超哥竟然还留了一手吐槽娘娘。还列8点吐槽了陪女生逛街时女生的“罪状”笑翻众人,真的是字字句句太真实,都说到了男生们的心坎里面了。

邓超孙俪一家逛街

  而之后从照片中我们也看到了一张特别搞笑的图片,那就是孙俪娘娘牵着小花妹妹在后面开开心心的跳着逛着街,前面的邓超一只手牵着等等哥哥一只手提着一大袋东西,哈哈要多心酸有多心酸,所以也难怪超哥会忍不住发微博吐槽了。

邓超孙俪

  不过要不说超哥膈应人呢?明明是吐槽女生逛街,可是字里行间都让人能够感受到他对于孙俪的爱,这怕才是秀恩爱的最高境界吧。看起来像是在抱怨但是超哥却貌似很享受在其中,一家四口其乐融融的逛街这本身就是一件幸福的事情。

邓超

  不过,超哥吐槽完女生逛街之后,广大网友还是对超哥的心路历程表示同情的,毕竟超哥列举的几点内容简直太过于真实了,实在是让人有点忍俊不禁。吐槽到最后结束的时候超哥还来了一句说自己以后可能发不了微博了,这句话有点双关的意思,有可能是因为提东西把手都给提废了,还有一点就是可能是被娘娘打残了,哈哈我们只能跟超哥说一句,祝你平安了。