李易峰致敬科学家 变身“迷弟”求合影追星成功 明星-娱乐 李玉磊 2796059
有思想 / 有温度 / 有品质
李易峰致敬科学家 变身“迷弟”求合影追星成功 明星-娱乐 李玉磊 2796059
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

李易峰致敬科学家 变身“迷弟”求合影追星成功

2019-01-08 13:20 | 来源: 东方网

  明星们虽然活在闪光灯之下,坐拥成千上万的粉丝。但是当他们面对自己的偶像时,也是慌慌张张、心情激动的“迷弟迷妹”。娱乐圈中,我们已知的杨颖的偶像是权志龙,刘亦菲的偶像是赵雅芝等。你喜欢的明星的偶像又是谁呢?

李易峰在线追星,化身欧阳院士小迷弟

  近日,中国探月工程首任首席科学家欧阳自远与泰格豪雅品牌大使杨颖及李易峰现身北京共同庆贺嫦娥四号任务圆满成功。李易峰在线追星,化身欧阳院士小迷弟。在大合影结束后着急的拉住欧阳院士请求单独合影。这行为妥妥的追星小能手呀!

李易峰在线追星,化身欧阳院士小迷弟

  李易峰和杨颖在现场分享了关于“探索”的个人见解,向粉丝们传递了自己对于探索的正确的价值观。同时李易峰也表示跟欧阳院士相比,自己为角色付出的微不足道。

李易峰和杨颖

  记者提到动物世界票房口碑双收,李易峰为动物世界付出了八个月的时间去探索角色,是怎么做到的呢?李易峰回答说“科学家们为这个探月工程付出几十年甚至一辈子的时间,我觉得就别提我这八个月了。” 小编不得不称赞一声“向科学家致敬的你同样值得我们学习!”

李易峰

  李易峰的新偶像欧阳自远院士,作为中国探月首席科学家,被称为“嫦娥之父”。这样为我国社会主义现代化事业奉献的人值得全社会的尊敬。就如同李易峰所说的那样,我们为社会和国家所做出的努力不及他们的千分之一。

李易峰

  偶像的力量不仅仅来自于他们自身的颜值、演技、时尚品味、和性格这些比较表层的东西,更多的则是能够带给粉丝一种正确的价值观,让我们能够在他们的影响之下成为一个积极向上,乐观开朗的人。

李易峰

  网友们对李易峰能够在线追星成功纷纷表示羡慕嫉妒!“厉害了,迷弟峰峰是人生赢家啊!”“真让人羡慕啊!”“真是另类的追星,我小时候也想成为科学家啊!”小编也想说我小时候的愿望也是成为一名伟大的科学家,但是现实很残酷呀!不过这也不能阻挡小编心中对于那些为祖国奉献奋斗的人的崇敬!

李易峰

  最后,与李易峰一起向中国探月工程的科学家们以及在探月事业上做出贡献的人们致敬!庆贺嫦娥四号月球背面软着陆成功!祝愿我们祖国的探月事业更进一步!对此,看官们什么观点,可以在评论区表达自己的看法呦!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222