范丞丞豪爽拿碗喝黑咖啡 自侃还是这条街最靓的崽 明星-娱乐 李玉磊 2794701
有思想 / 有温度 / 有品质
范丞丞豪爽拿碗喝黑咖啡 自侃还是这条街最靓的崽 明星-娱乐 李玉磊 2794701
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

范丞丞豪爽拿碗喝黑咖啡 自侃还是这条街最靓的崽

2019-01-07 09:00 | 来源: 北青网娱乐

范丞丞

  1月6日,范丞丞在微博晒出与大碗黑咖啡的合照,并发文,“干了这碗黑咖啡,还是这条街最靓的崽(太烫了,放碗里晾凉)。”照片中,范丞丞举着一“海碗”黑咖啡做出干杯的动作,一脸从容的他,不知道内心是不是拒绝的呢?

范丞丞

范丞丞

  日前,范丞丞在娱乐星小编直播中曾经和大家分享过自己的减肥秘诀,那就是工作前不吃饭只喝黑咖啡,他还自爆曾因此三天减过17斤。虽然这种方法对于健康不利,但是对于需要消水肿的他来说,还是有用的。今日,范丞丞果真又晒出和黑咖啡的“兄弟合照”,并作出干杯的架势。

  看到爱豆发自拍,粉丝们当然第一时间赶来评论,“宝贝!你来啦!超想你啦!”也有粉丝表示,NINEPERCENT组合成团已经有九个月,不忘送上祝福“出道九个月快乐啊!”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222