周杰伦变魔术故意失误还请刘德华配合 男神看懵 明星-娱乐 李玉磊 2777461
有思想 / 有温度 / 有品质
周杰伦变魔术故意失误还请刘德华配合 男神看懵 明星-娱乐 李玉磊 2777461
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

周杰伦变魔术故意失误还请刘德华配合 男神看懵

2018-12-06 10:02 | 来源: 东方网

  近日,周杰伦此前在演唱会上变魔术的一段视频被翻了出来,引起了大家的关注,因为在视频中,周杰伦的魔术完全失误了。

周杰伦

  周杰伦在演唱会上表演的是一个简单的“猜牌”魔术,当时刘德华是他的嘉宾。周杰伦先让刘德华选出一张牌,画面中可以看到,华仔的选择的牌是梅花Q。

周杰伦变魔术故意失误还请刘德华配合

  然后周杰伦把牌插了进去,洗牌后放回桌面,随手一弹就选出了一张牌。刘德华看到他的操作,显然也很是好奇,一直在认真的观察。

  答案揭晓,周杰伦选出了那张牌,结果却是黑桃2,魔术失误了。周杰伦应该是故意失误,为了营造现场效果,但他还是请刘德华配合,“谢谢,你刚刚选的是不是就是黑桃2”。

周杰伦变魔术故意失误还请刘德华配合

  听到这个问题,刘德华的表情一言难尽,陷入了思考之中。很明显男神看得也有点懵了,但还是不忍心拆台,场面太有趣了。

  网友们也是纷纷评论,“周杰伦太可爱了吧”,“你不要为难刘德华了”,“刘德华可是赌侠啊”。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222