曝林志颖登机后要拿回托运行李 致航班延误引发争议 明星-娱乐 李玉磊 2777391
有思想 / 有温度 / 有品质
曝林志颖登机后要拿回托运行李 致航班延误引发争议 明星-娱乐 李玉磊 2777391
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

曝林志颖登机后要拿回托运行李 致航班延误引发争议

2018-12-06 09:35 | 来源: 北青网娱乐

林志颖

  据台湾媒体报道,林志颖近日从香港搭飞机回台湾,却被同机乘客投诉都已经要关舱门了,他突然要求要拿回行李,搞得全机所有人的行程都被延误,让这位乘客相当不满,才愤而投诉媒体。

  有香港媒体报道称,一位陈小姐投诉11月29日和林志颖志颖搭上同班机回台,林志颖当时坐在商务舱,就在所有客人都坐定,空姐也已经关上舱门后,他突然要求要拿回已经寄舱的行李,同行一位友人下机取件,虽然林志颖态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,全飞机的人就在等他一个,认为他很自私。引发争议后,林志颖志颖目前尚未做出回应。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222