Jasper唱爸爸陈小春的歌 应采儿吐槽:唱的没你爸好 明星-娱乐 李玉磊 2760572
有思想 / 有温度 / 有品质
Jasper唱爸爸陈小春的歌 应采儿吐槽:唱的没你爸好 明星-娱乐 李玉磊 2760572
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

Jasper唱爸爸陈小春的歌 应采儿吐槽:唱的没你爸好

2018-11-09 10:50 | 来源: 人民网

Jasper唱陈小春的歌

  据台湾媒体报道,陈小春的工作室7日晒出Jasper的视频,并发文:“Jasper唱陈小春的歌《神啊救救我》。”更透露:“过两天应该能在陈小春StopAngry巡回演唱会上听原版了!”让粉丝期待不已。

Jasper

  而Jasper更是唱了爸爸2004年的歌曲《神啊救救我》,但妈妈应采儿听完后,却吐槽:“唱的没你爸好。”笑坏网友。

  影片中,只见Jasper坐在椅子上,无辜地看着镜头,歪着小脑袋,接着便开口唱了爸爸陈小春的《神啊救救我》,更唱到手舞足蹈,还眯上双眼,唱得如痴如醉,他更不时摸着胸口,深情的模样超可爱,最后还唱到整个人都躺了下来。网友纷纷留言:“Jasper唱的很走心”、“这个小少年不是一般的歌路”。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222