蓝洁瑛追思弥撒确定 将于周五在圣亚纳天主堂举行 明星-娱乐 李玉磊 2758415
有思想 / 有温度 / 有品质
蓝洁瑛追思弥撒确定 将于周五在圣亚纳天主堂举行 明星-娱乐 李玉磊 2758415
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

蓝洁瑛追思弥撒确定 将于周五在圣亚纳天主堂举行

2018-11-06 16:41 | 来源: 北青网娱乐

蓝洁瑛

  11月6日下午,香港演艺人协会发布消息称:蓝洁瑛的追思弥撒于11月9日星期五晚上八时假天主教圣亚纳堂举行,除此弥撒外,不会再有任何仪式,蓝洁瑛生前好友、影迷可出席为亡者祈祷,日后蓝洁瑛遗体火化后,教会亦安排位置安放骨灰。

  据知演艺人协会已经联络了蓝洁瑛的亲姐姐蓝洁卿,蓝洁卿表示不需要金钱上的资助,仪式将一切从简,只会在殓房进行仪式后,灵柩随即运往火葬场火化。骨灰将安放于天主教圣亚纳堂。

  11月3日,曾经“靓绝五台山”的息影女星蓝洁瑛,被友人发现在独居的赤柱寓所猝逝,终年55岁,令邻居、好友、影迷与圈中艺人纷纷大表惋惜。警方初时未能联络到蓝洁瑛家人认尸,5日早晨,蓝洁瑛的姐姐蓝洁卿现身西环域多利亚公众殓房办理认尸手续,她戴着帽子、口罩及黑超,更以手遮样,极尽低调。

影迷可出席为亡者祈祷

  港媒报道,在办理手续期间,有殓房工作人员向蓝洁卿表示,“你是否知道尸体已经变了?”似乎在提醒蓝洁卿“见到妹妹”的时候要有心理准备。

  现场记者上前采访,问到演艺人协会是否有人联络协助丧事,蓝洁卿一言不发,记者再问丧礼安排,她也沉默不语。最后记者请求她说两句,蓝洁卿终开腔:“我没有话要回应。”随后乘坐地铁离开。

  蓝洁瑛生前好友,林建明接受访问,她有向蓝洁卿表示演艺人协会会全力帮忙,而蓝洁卿希望低调处理妹妹的丧事,当天不会安排媒体采访。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222