杜若溪谈参加《演员》:找回了做演员的信心 明星-娱乐 李玉磊 2748338
有思想 / 有温度 / 有品质
杜若溪谈参加《演员》:找回了做演员的信心 明星-娱乐 李玉磊 2748338
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

杜若溪谈参加《演员》:找回了做演员的信心

2018-10-22 09:25 | 来源: 人民网

杜若溪

  近日,杜若溪严屹宽夫妇参加综艺节目《我就是演员》,节目中,夫妻两频撒狗粮,而杜若溪的演技也再次得到大家的认可。10月21日,杜若溪通过微博发表长文,和大家分享参加此档节目之前自己的担忧和节目之后对自己的鼓励,十分的励志。

  10月21日晚,杜若溪通过微博发表长文,分享关于近段时间参加综艺节目《我就是演员》后,想说个网友的一些话。杜若溪称节目播出后,从没有一次这么害怕看自己的作品,是因为担心会让喜欢她的朋友失望。等到节目播出后,更多的是惊喜,感谢那么多网友对她的认可、支持和鼓励。开心之余也是一种激励和安慰。也有网友认为她变了,变得没有以前好看了,但是杜若溪认为,她想为角色而改变,并不想一味的好看下去。所以演员这份职业让她着迷,在体验不同人生的那一刻是忘我的。

  长文中杜若溪随即回忆了刚接到节目组邀约时自己的担忧,因为当时刚生完宝宝,体重一度达到人生巅峰,是老公给了她鼓励和信心,经过三个月的努力使自己瘦了下来。但在录制时,两个日夜的无眠创作,加之体力和心理压力一度使她回奶,没能给大家呈现最好的状态,但是她认为她是努力了的。无论状态是否完美,结果输赢如何都不重要,重要的是产后百天迅速找回了做演员的信心,文末还送上对自己和女儿的鼓励。

杜若溪通过微博发表长文

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222