张馨予爱犬去世发文悼念 网友:看哭了 明星-娱乐 李玉磊 2743449
有思想 / 有温度 / 有品质
张馨予爱犬去世发文悼念 网友:看哭了 明星-娱乐 李玉磊 2743449
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

张馨予爱犬去世发文悼念 网友:看哭了

2018-10-12 14:53 | 来源: 东方网

  10月12日,张馨予发文悼念去世的爱犬囡囡,坦言不知如何面对失去它后的日子,“你太懂事了,看着我嫁人,然后选择一个合适时机离开我们,我知道这是你早已打算好的”“谢谢你陪伴的18年,谢谢你陪伴我长大,永远爱你”。微博的每一字每一句都真情实感,令人感动。

张馨予爱犬去世发文悼念

  有网友表示,看哭了。还有人安慰张馨予:18年,对于一条狗来讲已经算是高寿命了,这离不开你们家人的精心饲养和照顾,凡事有因果,有相聚就有离别,在你的眼前诞生,又在你的怀里离开,对于它来讲,已经是一件幸运又幸福的事情! !!爱狗的女人都很善良!!!

张馨予爱犬去世发文悼念

  陪伴18年的朋友去世,不管是谁都会不好受。希望张馨予节哀吧。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222