黄子韬因身体原因将缺席慈善夜 粉丝纷纷留言关心 明星-娱乐 李玉磊 2742772
有思想 / 有温度 / 有品质
黄子韬因身体原因将缺席慈善夜 粉丝纷纷留言关心 明星-娱乐 李玉磊 2742772
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星

黄子韬因身体原因将缺席慈善夜 粉丝纷纷留言关心

2018-10-11 15:16 | 来源: 北青网娱乐

黄子韬工作室发布声明

  10月11日,黄子韬工作室发布声明,因个人身体原因将缺席10月12日举行的芭莎明星慈善夜,并与时尚芭莎团队协商达成统一。

黄子韬

  粉丝见此纷纷留言关心:“我宝宝怎么了?心疼啊照顾好自己呀!”“怎么了啊?我的天!照顾好自己啊!”“韬哥要注意好身体啊!”

  明星工作压力有目共睹,此前10月9日,歌手周笔畅便在微博发文称:“沒得休息。全是工作。”还打出微笑表情,疑似抱怨工作量大,此前周笔畅打卡国际马拉松赛事也是在现场显疲惫,还望大家认真工作时注重身体健康。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222