暖心!周冬雨和听障粉丝手语交流 考虑拍手语电影 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2651307
有思想 / 有温度 / 有品质
暖心!周冬雨和听障粉丝手语交流 考虑拍手语电影 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2651307
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

暖心!周冬雨和听障粉丝手语交流 考虑拍手语电影

2018-05-09 09:14 | 来源: 中国青年网

W020180508477584073695.gif

周冬雨手语夸粉丝长得好帅

  近日,周冬雨在宣传电影《后来的我们》时,偶遇一名听障粉丝,借助手语老师的翻译和文字,周冬雨和粉丝亲切交流并且有模有样学习了手语,夸粉丝长得好帅。此外,周冬雨还表示自己未来会考虑出演一部手语的片子,觉得非常有挑战。

  活动现场,在看到特意到现场应援的听障粉丝后,周冬雨首先夸这位听障粉丝“哇,你长得好帅,真的、真的挺帅”,还问手语老师帅怎么用手语表示。老师告诉她后,她对着粉丝连续模仿了好几次。

  这位听障粉丝早先就把想要对周冬雨说的话在手机上打了出来,他写道“你好 ,我是你的纯铁粉。我是聋人,小龙人~ 我很喜欢看你的作品 ,演绎真的超燃 、很活泼灵气。我想问问 ,如果拍戏是一个听不到不会说话的聋人 ,用双手打手语拍戏的话 ,你觉得会不会很有挑战 ?有难度嘛? ”

  周冬雨对粉丝的支持表示非常感动,她说自己是第一次遇到这种情况,所以非常难忘感动。同时还表示:“我觉得你这个想法特别好,我也一直想演一部手语的片子 ,我觉得真的很有挑战 。再加上你又这么帅, 我就特别开心 !真的。”网友们也被周冬雨和听障粉丝的暖心互动打动,纷纷评论:“棒棒的冬雨,棒棒的雨滴!”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222