推掉主持尝试话剧 周涛:做减法的年龄不想长袖善舞 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2650513
有思想 / 有温度 / 有品质
推掉主持尝试话剧 周涛:做减法的年龄不想长袖善舞 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2650513
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

推掉主持尝试话剧 周涛:做减法的年龄不想长袖善舞

2018-05-08 09:25 | 来源: 东北新闻网

  2016年离开央视,主持人周涛调入北京演艺集团担任首席演出官。最近,周涛竟以话剧演员的身份亮相舞台,她和演员孙涛共同出演了话剧《情书》。

  朋友们都说周涛勇敢,现在干的竟是二十多岁年轻人的事。“我想想他们这么说也对,虽然我已不在做梦的年龄,但人生真的特别有限,时间过得很快,在我这个年龄回头看,尤其觉得快。如果能努力实现人生梦想,还是尽量多地去实现。而舞台能够让你在自己的人生里活出别人的经历,这种体验太难得了,也是我在主持生涯中所没有体验过的。”

  周涛透露,离开央视后,也接到了很多节目的邀请,但她都拒绝了。她说,到了她现在这个年龄,主要是做减法,而不是加法,毕竟精力和时间都有限,只想用在最想做的事情上,而不是长袖善舞。不过她也没全然拒绝电视节目,如果顺利的话,有可能下半年,她会腾出一点时间在电视平台做节目,有两个一直在谈的项目,都还在策划当中。

  电视上、网络上的一些综艺节目她也看,但是,“我不像普通观众那样追着看,我的视角更多的是业内吧,我会看很火爆的电视节目或者是网综,像《中国有嘻哈》什么的,我主要是看它们通过什么拿到了那么高的流量。”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222