范冰冰送娜扎礼物 网友:不如教娜扎练字 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2637421
有思想 / 有温度 / 有品质
范冰冰送娜扎礼物 网友:不如教娜扎练字 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2637421
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

范冰冰送娜扎礼物 网友:不如教娜扎练字

2018-04-16 10:44 | 来源: 北青网娱乐

范冰冰

  最近,范冰冰除了在某软件上分享护肤心得,还创立了个人品牌。而她本人也是上岗上线为其品牌站台宣传和拍摄写真,一时间备受关注。

范冰冰送娜扎礼物

  为了能过快速提升知名度和了解品牌缺陷,范冰冰应该给圈内众多艺人一一赠送了礼品,并打算从他们那寻求使用后的意见。近日,演员古力娜扎晒出了收到范冰冰的赠送礼品,并开心写道:“女神,必须支持”。

范冰冰送娜扎礼物

  只见赠送的礼物里有一支口红和一个美容仪,并细心地在小卡片上写了相关留言!

卡片

  卡片上面写道:“娜扎,谢谢你的支持!爱你,多提意见哦”,语气相当亲昵,右下角还署有范冰冰霸气的签名,跟软萌的语气形成了鲜明对比呢!

范冰冰与古力娜扎

  网友们看到这条消息后,一方面在感慨想不到范冰冰与古力娜扎有所交集,另一方面更是完全想不到范冰冰的字体竟如此娟秀工整。

网友称赞范冰冰的字

网友称赞范冰冰的字

  在评论下,网友们无不称赞范冰冰的字跟本人一样漂亮,纷纷留言请求下次可以教教古力娜扎练字,不过也有网友表示教写字还不如帮忙介绍男友来得更靠谱!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222