否认怀第三胎后周杰伦巧遮妻小腹 昆凌晒照藏肚 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2637396
有思想 / 有温度 / 有品质
否认怀第三胎后周杰伦巧遮妻小腹 昆凌晒照藏肚 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2637396
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

否认怀第三胎后周杰伦巧遮妻小腹 昆凌晒照藏肚

2018-04-16 10:38 | 来源: 北青网娱乐

周杰伦 昆凌

  天王嫂昆凌日前晒与女儿小周周的母女合照,除了小周周罕见露正面外,身穿宽松娃娃装的昆凌,还因此被疑怀第三胎,不过经纪人随即否认有喜,表示是娃娃装的视觉效果,而越爱越大方周杰伦昨天则晒与昆凌在澳洲看球赛照,而周董也刚好遮住老婆小腹。

  周杰伦上周到澳洲开巡回演唱会,他不忘把握时间与昆凌在澳洲看球赛,照片中昆凌亲密靠著丈夫的肩,甜蜜指数爆表,而这是昆凌日前被疑怀第三胎后,周董首次公开照片,不过周杰伦也刚好遮住老婆小腹,而在昆凌晒的美照中,她则是以上半身入镜。

  昆凌婚后陆续生下一对子女,和周杰伦凑得好字,昆凌日前因一张红点母女洋装合照,被眼尖网友发现肚子凸起,引发第三胎疑云,不过昆凌经纪人也澄清孕事,强调只是娃娃装的关系啦!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222