“不老男神”毛宁再展歌喉 49岁帅气婚姻依旧成迷 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2615664
有思想 / 有温度 / 有品质
“不老男神”毛宁再展歌喉 49岁帅气婚姻依旧成迷 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2615664
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

“不老男神”毛宁再展歌喉 49岁帅气婚姻依旧成迷

2018-03-13 08:49 | 来源: 北青网娱乐

毛宁

  3月9日,49岁的毛宁走进芜湖,与江城歌迷相约芜湖美丽华大舞台,在歌友会上将自己多年前的经典情歌与新歌一一奉上,引爆了现场观众的热情。

毛宁

  提到内地歌坛的“情歌王子”毛宁,会令人不由得想起他演唱的多首脍炙人口的情歌。从《晚秋》《涛声依旧》到《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》……其中《涛声依旧》更被誉为华语歌曲经典中的经典,“这一张旧船票能否登上你的客船”,甚至被经典影片《花样年华》借用为影片结尾的台词。

  20年前,毛宁着一袭黑色风衣、一条白色围巾的毛宁站在芜湖美丽华大舞台上,不知多少芜湖歌迷为之倾倒。而今,49岁的毛宁再次站在美丽华的舞台上,依旧的阳光、依旧的帅气,岁月并未在他脸上留下多少痕迹。

毛宁杨钰莹

毛宁杨钰莹 资料图

  毛宁抵达时已是当晚11点,可后台门口已被歌迷围得“水泄不通”。“这里有陪我一起成长的老歌迷,也有远道而来的全国歌友团成员,更有喜欢听我歌的新歌迷,在这最美好的日子里,我希望大家能和我一起走过。”毛宁说完这些话,便实实在在、激情澎湃地为大家演唱了《晚秋》等经典歌曲,引爆了现场观众的热情。看到这么多歌迷都会唱自己的歌,毛宁还邀请现场女歌迷上台一同合唱《心雨》,更是引起现场大合唱。

毛宁

  据网络流传毛宁已经结婚了,妻子是在酒吧驻唱时认识的。俩人结婚多年,已经生有一儿子,毛宁为了保护家人所以没有透漏过家人的信息,不过这一信息并未得到确认,因此,毛宁的婚姻状态一直是个谜。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222