吴磊北电复试将表演舞剑 盘点进入艺考复试的明星 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2612031
有思想 / 有温度 / 有品质
吴磊北电复试将表演舞剑 盘点进入艺考复试的明星 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2612031
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

吴磊北电复试将表演舞剑 盘点进入艺考复试的明星

2018-03-07 14:50 | 来源: 北青网娱乐

吴磊

  今天是北京电影学院2018艺考复试第二天,吴磊现身复试考点。吴磊身穿蓝色外套,戴着黑色口罩,据说今天要表演舞剑。今年参加艺考的明星很多,现在各高校的艺考也都进入复试了。不少明星都凭借自身的实力挺进复试。

李兰迪

  昨天,《你好旧时光》女主角李兰迪低调现身北电复试现场,身穿绿色羽绒服的她心情很好。

宋祖儿

  女演员宋祖儿也于昨天参加了北电的复试,当天宋祖儿扎着可爱的丸子头现身,状态看起来十分不错。

易烊千玺

  3月2日易烊千玺现身中央戏剧学院表演系复试现场,在保安的护送下低调进入考场。易烊千玺还穿着和初试时同样的深蓝色羽绒服,行色匆匆。

胡先煦

  同一天,曾出演过《琅琊榜之风起长林》《小别离》等影视作品的明星考生胡先煦出现在了校园外,准备参加考试。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222