刘亦菲另类洗脸方法上热搜 揭秘明星如何洗脸 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2597156
有思想 / 有温度 / 有品质
刘亦菲另类洗脸方法上热搜 揭秘明星如何洗脸 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2597156
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

刘亦菲另类洗脸方法上热搜 揭秘明星如何洗脸

2018-02-11 09:14 | 来源: 北青网娱乐

刘亦菲

  2月10日下午,演员刘亦菲在微博上发了一条短视频,关于如何在现场快速改妆的好方法,不仅省时省力,而且还特别节约环保。在视频中,刘亦菲屏气凝神,长憋一口气,直接将脸埋入至装满半盆水的小脸盆当中,整个脸部完全是浸入水中,通过对水中不停地吹气,于是水泡便一个接一个翻滚起来,咕隆咕隆的声音不绝入耳,不出十秒钟,刘亦菲如同一条美人鱼一般跃水而起,立马用毛巾将脸给擦干净。

刘亦菲

  很多人都表示这难道是仙女式洗脸法吗?其实不止刘亦菲,女明星们都有自己的一套洗脸方式,今天我们就来看一看吧。

范冰冰

  范冰冰是众所周知的皮肤好,而在一期《康熙来了》上,范冰冰更是被小S现场检验过,肌肤是真的非常细腻白皙,底妆也十分的薄,羡慕吗?嫉妒吗?可是人家范冰冰却有一个奇葩的护肤方法:不出门可以三天不洗脸不洗头。

吴磊

  吴磊宝宝洗脸是超级简单粗暴的,用力搓自己的脸,甚至鼻血都搓出来了,哈哈哈果然年轻任性啊。

金栽经

  前女团Rainbow队长金栽经之前在节目中透露过她会把蜂蜜混合卸妆乳一起使用这样清洁过后脸上仍然能保持水润。用蜂蜜洗脸的方式也是很奇特了。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222