韩庚卢靖姗空降引粉丝感动不已 盘点实力宠粉的明星 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2597130
有思想 / 有温度 / 有品质
韩庚卢靖姗空降引粉丝感动不已 盘点实力宠粉的明星 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2597130
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

韩庚卢靖姗空降引粉丝感动不已 盘点实力宠粉的明星

2018-02-11 09:06 | 来源: 北青网娱乐

韩庚卢靖姗

  近日,韩庚在微博公开与《战狼2》女主卢靖姗的恋情,然后空降粉丝群,祝福粉丝新年快乐!面对《前任3》中前女友“吃芒果”的梗,女友卢靖姗也在群里逗趣:“我可以寄一箱芒果给你们。”

韩庚

  很多粉丝对于韩庚恋爱仍然不忘照顾粉丝情绪的细腻所感动。很多人调侃韩庚可谓是实力宠粉,毕竟还空降粉丝群安慰“前女友们”。连韩庚的女友粉们都安心放手。今天我们就来盘点一下那么实力宠粉的明星们。

熊梓淇

  熊梓淇最近势头很猛,而他对于粉丝也是实力宠爱。很多人表示做他的粉丝就可以享受女朋友的待遇!熊梓淇大概是我见过粉丝幸福指数最高的偶像了!

直播画风

  前不久他开直播,和粉丝一起追剧唠嗑,结果高冷人设瞬间崩塌,亲身示范了一个优质偶像是如何宠爱粉丝的!直播画风也是非常之清奇,从头甜到尾!粉丝说胡子没刮,他当场就表演了一个刮胡子。粉丝想吃糖,他二话不说连比三颗星!真是实力宠粉的典范啊!

吴亦凡

  人气偶像吴亦凡宠粉方式简直就是VIP的待遇。路人偶遇吴亦凡本想合个影,奈何吴亦凡刚下飞机舟车劳顿不方便拍照,于是大手一挥请粉丝吃火锅。考虑到粉丝需要开车,还特别送上苏打水和果汁。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222