苏醒恋情曝光 和女友海里拥抱浪漫亲吻 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2595055
有思想 / 有温度 / 有品质
苏醒恋情曝光 和女友海里拥抱浪漫亲吻 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2595055
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

苏醒恋情曝光 和女友海里拥抱浪漫亲吻

2018-02-08 08:35 | 来源: 北青网娱乐

苏醒恋情曝光

  眼见着微博热搜被整改后,满满的正能量啊!而最近的明星也算是低调,除了景甜和张继科这对明明已经在一起了,但就是不说的小情侣。可又一个我们似乎熟悉,又不熟悉的明星上热搜了。网上曝光了苏醒与女友的照片,照片中两人非常亲密,疑似是一起度假时留下的恩爱瞬间。

苏醒和女友

  女友小鸟依人地靠在苏醒怀中,画面非常甜蜜。苏醒与女友在夕阳下合影,画面非常美,有网友评论称这张照片中女方有点像女星陈意涵。虽然当事人还没回应,但这妥妥是撒狗粮的节奏啊。

  苏醒2007年参加湖南卫视“快乐男声”比赛,在总决赛中获得亚军,之后进入娱乐圈,一直坚持做自己的原创音乐。本来事业顺风顺水的他,感情路却遭遇了坎坷。

苏醒曾交往过一位叫夏航燕的女子

  苏醒曾交往过一位叫夏航燕的女子,他们是在2007年开始认识,随后2008年开始正式交往的。夏航燕还做了苏醒《想念式》MV的女主角,拍摄时两人关系就显得很亲密。

苏醒李炜

  而李炜则是苏醒的同门师弟,2010年他参加“快男”时,苏醒作为前辈助阵,还帮他改编歌曲。到了2012年3月份,有网友曝光了疑似李炜的微博小号,其中一张大尺度照片引起争议。

  当年这件事情,明明是李炜不人道在先,然而可怜的竟然是苏醒!因为在后台暴打李炜,而导致公司雪藏,彻底的远离了一线曝光的位置,无奈之下,只好和天娱解约,背负巨额违约金。

苏醒和女友

  在这几年也只能零星的参演一些边缘综艺获得一些出镜率,和其他一线快男相比,实在是令人无比的惋惜。后来,苏醒的生活过得艰辛而窘迫,甚至沦落到向朋友借钱的地步。但经过不懈的努力,他终于摆脱困境,重获自由。

苏醒和女友

  现在苏醒找到了自己的另一半,网友也都替他开心:“再也不用‘取关王栎鑫’了,他自己也有了女友。”而女方的微博也被扒出,疑似对苏醒表白:“喜欢上你之前,想去世界看看,喜欢上你之后,觉得江湖太远了,只想给你做饭,陪你睡觉环游世界。”

苏醒和女友

  网友们纷纷祝福,看来是承认了“嫂子”的地位。经历坎坷或许不是坏事,受过伤也能更加珍惜眼前人,重新出发对谁都好,希望苏醒这段感情能修成正果吧。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222