宋小宝要当导演了!喜剧电影已进入筹备阶段 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2559496
有思想 / 有温度 / 有品质
宋小宝要当导演了!喜剧电影已进入筹备阶段 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2559496
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

宋小宝要当导演了!喜剧电影已进入筹备阶段

2017-12-13 11:14 | 来源: 天津日报

宋小宝要当导演

  津网讯 每日新报记者 王轶斐 宋小宝要当导演了!日前他发微博透露,由他执导的喜剧电影《发财日记》已进入筹备阶段,春节前后正式开机,将邀请多位喜剧明星加盟。影片以改革开放为背景,讲述了两个小人物到深圳打拼淘金的故事。

  在很多演员演而优则导的当下,宋小宝日前发微博称:“我在特别认真地考虑一件大事:执导一部电影。那是一部让我牵挂了三年的电影,一部让我很多次夜不能寐的电影。”他透露,电影名为《发财日记》,创意源于好朋友、制片人柯利明,“当导演我是认真的。为了《发财日记》,宋小宝必定全力以赴。”为了全心投入电影创作,他也推掉了不少工作邀约。

  影片首款概念海报也同时曝光,画面中,宋小宝穿着白背心脚蹬三轮车,意气风发。三轮车上自行车、邮筒、纸壳箱、收音机、电脑、电视等物堆叠如山,无不镌刻着时代特有的专属印记,其中,在上世纪90年代纵横全国的天津“黄大发”格外抢眼。宋小宝和大发之间有什么故事,也引来网友猜测,“宝哥这海报厉害了,简直到处都是知识点,没点生活经历还真领悟不了。”

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222