吓哭阿拉蕾?孙红雷零秒入戏的演技才令人惊叹 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2540532
有思想 / 有温度 / 有品质
吓哭阿拉蕾?孙红雷零秒入戏的演技才令人惊叹 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2540532
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

吓哭阿拉蕾?孙红雷零秒入戏的演技才令人惊叹

2017-11-14 08:50 | 来源: 人民网

  11月10日《极限挑战3》复播后的第二期如期而至,“极限男人帮”到象山影视城寻找“少主”,与象山群演们展开亲密互动。在节目一开始孙红雷运气颇佳,不久便顺利找到了一位少帮主,结果却被黄渤秒挖墙脚,徒留自己被犀利操作惊呆在原地。

  孙红雷在片场见到了“阿拉蕾”崔雅涵,亲切地蹲下与她交谈。被萌娃萌化“公主心”的帅雷雷万般宠溺地与她套近乎,试图将其培养为自己的少帮主,不料弄巧成拙,勾起了阿拉蕾对爸爸的思念,当场嚎啕大哭起来。猝不及防的哭声也让孙红雷秒变“懵雷”,他一脸不知所措,茫然得有些可爱,却想知道阿拉蕾伤心的理由,网友纷纷热情地给予解答“估计是被你帅哭的”。

  捧着一颗破碎的“公主心”告别阿拉蕾后,孙红雷逛到了其他的剧组,某剧组一位名叫盼盼的群演吸引了孙红雷的注意。在聆听了盼盼的“象漂”心路后,孙红雷鼓励她说“你要用演技证明你自己,我就是这样一步一步证明自己的。”说完帅雷雷灵机一动,拿出自己当年中戏艺考的题目邀请几位群演来挑战。演技生涩的盼盼用力过猛,孙红雷看后耐心地指出其表演误区“浮于情绪”,他表示内在的情绪才能打动观众。后来他更是亲自上阵与盼盼对戏,用“十秒落泪”教科书般的演技,层层引导盼盼的情绪,只见女孩被他的哭戏感染,情绪爆发哭到停不下来。最后暖心的帅雷雷拥抱盼盼,肯定并赞扬她的表现。

  大家只关注到孙红雷“吓哭”了阿拉蕾,却没看到他零秒入戏炸裂的演技。在生活中孩子气的他,其实也是个一丝不苟对待演戏的演员,现在被他的综艺逗乐的观众,想必当年也都被他的作品及演技征服过。帅雷雷用实力给年轻的孩子上了一课:演员需要靠努力去获得机会。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222