蒋欣帆船训练遇严师险被训 直呼:吓死我了! 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2518752
有思想 / 有温度 / 有品质
蒋欣帆船训练遇严师险被训 直呼:吓死我了! 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2518752
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

蒋欣帆船训练遇严师险被训 直呼:吓死我了!

2017-10-12 08:56 | 来源: 中国青年网

蒋欣

蒋欣

  《我们来了》第二季的最后一站,嘉宾们带着对自然与文化的敬畏之心,来到了福建省南部沿海的东山岛,体验海岛生活。12位嘉宾将与帆船帆板运动员一起乘风逐浪,感受与风浪搏击的勇气;迎风出海,感受渔排风情,认识丰富多样的海产品,体会来自大海的馈赠。这期蒋欣在体验帆船运动一开始,因为没有跟上训练节奏受到了教练严厉的训斥,但勤奋的她在其他人的帆船下海后却变身“纪律委员”,她的细心善良又得到了教练的夸奖。在之后的帆船竞赛中,蒋欣学得很快却被帆绳缠住遭宋茜反超;在渔排上钓鱼,鱼很快上钩却在落网的瞬间咬断鱼线跑脱。虽没能顺风顺水,频频失误的蒋欣却依然乘风破浪,勇往直前。

  蒋欣帆船训练苦中带乐 遭遇严师先被斥后被夸

  东山岛是国家和福建帆船帆板训练基地,被称为“中国帆船帆板冠军的摇篮”。在东山岛的第一天,“我们”也来到了马銮湾帆船训练基地体验帆船运动,感受帆船运动员日常训练的艰苦与乘风破浪的勇气。在正式下海学帆船之前,要先和帆船队运动员一起进行体能训练。谁知蒋欣因为没跟上训练的节奏,被教练严厉斥责了一顿。面对这样的严师,蒋欣直呼:“吓死我了!”热身之后,大家坐上帆船纷纷下了水,但蒋欣担心帆船推车会被海浪冲走,主动留在最后帮教练把推车拉到了岸边,热心善良的蒋欣又得到了教练的称赞。

责任编辑: 李玉磊