《空天猎》主演 与我市影迷见面 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2517488
有思想 / 有温度 / 有品质
《空天猎》主演 与我市影迷见面 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2517488
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

《空天猎》主演 与我市影迷见面

2017-10-10 10:52 | 来源: 长春日报

《空天猎》海报

《空天猎》海报

李佳航、郭洺宇

李佳航、郭洺宇 

  长春日报讯(记者毕馨月)3日,中国首部现代空战影片《空天猎》的主演李佳航、郭洺宇空降长春,在吉视影院迅驰店与影迷“零距离”沟通,分享影片幕后故事。

  李佳航告诉记者,为了表现凶险猎敌的实战艺术效果,片中启用了歼10C、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备,而正是这些“真身”的出镜让观众看到眼花缭乱。“电影中飞机飞越切斯山脉、穿越峡谷等镜头,都是真正的飞行员驾驶真机实飞拍摄的,给这些飞行员点赞。”面对李佳航的回答,一位空军退伍人士表示:“我认为这是我今年看过的最能激发国人爱国热情的电影,非常好看。”

  《空天猎》讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平的故事,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。


责任编辑: 毕铭玮