《河伯的新娘》南柱赫申世景狂发糖 让人害羞遮掩 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2482494
有思想 / 有温度 / 有品质
《河伯的新娘》南柱赫申世景狂发糖 让人害羞遮掩 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2482494
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

《河伯的新娘》南柱赫申世景狂发糖 让人害羞遮掩

2017-08-17 13:40 | 来源: 中国青年网


W020170817431792644387.jpg

W020170817431793076233.jpg

  南柱赫、申世景边上楼梯边亲,让人看得超害羞

  据台湾媒体报道,由南柱赫、申世景领衔主演的韩剧《河伯的新娘》谱出人神恋,尽管南柱赫祭出结实腹肌养眼好身材,开播以来的收视率却不理想。两人的爱情线在近期展开,14集中,南柱赫回到家后,一把抓住申世景,趁着转身的间隙用唇封住女生的嘴,让人害羞遮掩。

  南柱赫在《河伯的新娘》14集里,一把抓住打算上楼的申世景,直接用嫩唇进攻,两人边吻边往上楼,再往沙发移动,二度四唇相贴,火热到亲出声音,长达将近1分钟的深吻,让观众看得脸红心跳。

  另外,南柱赫在结束拍摄后,预计将在9月16日泰国曼谷开亚洲巡回见面会,活动标语写上“只有我们知道的秘密空间”,希望带来别于以往的见面会,让粉丝能近距离看见南柱赫镜头外的一面。

责任编辑: 毕铭玮