郑爽新书坦言与胡彦斌恋情 男方发文:忘了我是谁 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2482050
有思想 / 有温度 / 有品质
郑爽新书坦言与胡彦斌恋情 男方发文:忘了我是谁 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2482050
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

郑爽新书坦言与胡彦斌恋情 男方发文:忘了我是谁

2017-08-17 09:32 | 来源: 中国青年网

郑爽新书《郑爽的书》

4be860cfa8b55be392d0cc82e2611a3d.jpg

郑爽与胡彦斌

  艺人郑爽在2016年跟胡彦斌分手,之后一度传出复合甚至订婚,但始终没有承认,感情状况令人雾里看花。终于,在她出版的新书《郑爽的书》中,首度主动提起恋情,还曝光和男方恋爱中的“100件小事”,一字一句满是甜蜜,只是这些都已成了过去式。

  郑爽在新出版的自传《郑爽的书》中,她写下了关于人生所有想分享的事,其中包括了她让人雾里看花的爱情。在爱情这一部分,她只愿意也只想写这一个人,“因为我欠他的太多太多,没有如果也没有重来…不是不爱,而是爱让人疲惫。”

  谈起这段爱情,郑爽选择条列100件“恋爱中的小事”作为纪念:“我不喜欢遮遮掩掩。我甚至喜欢被你在公共场合亲吻,因为我知道,那一刻你的心里只有我,虽然我们都很羞涩,但那瞬间的其他人都不存在”、“我没有想你,只是睡不着的时候,脑袋里都是你。”她甚至提到曾在男方睡着时,偷偷量好无名指指围,只想某天能给对方惊喜。

  可惜,这段恋情开始变了调,“支持你做任何事情,哪怕只是想玩玩感情,我都能够接受你的放纵”、“在美国的六月很想你。一直发短信给你。而你不理我,而我们其实已经分手半年了”,郑爽甚至表示,“如果给我选择的计划,我永远不想认识你”。

  虽然郑爽从头到尾并没有公开男方姓名,不过随后胡彦斌本人在微博上发文,贴著《郑爽的书》照片,并写道:“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你。”似乎间接承认了占据爱情部分的“那个人”就是他。

  《郑爽的书》部分节录:

  1。想你的时候,味蕾会自觉感受你喜欢的食物。回忆开始扮演着你吃东西时候的样子。有时候你想瘦,可我不希望你的胃难受。我们一起研究所有食物的热量,没有减肥的负担,想吃就吃。

  2、有时候会故意让你做家务,其实是锻炼你以后照顾我的能力,我是不是很坏?

  3、会不自觉地把身边所有的人和你作对比,然后接着想你,没有谁有资格说你不好,除了我,你的缺点就是优点,我再清楚不过了。

  4、开车的时候永远握着我的手,只要我在,都会带着幸福的微笑。

  5、我不喜欢遮遮掩掩。我甚至喜欢被你在公共场合亲吻,因为我知道,那一刻你的心里只有我,虽然我们都很羞涩,但那瞬间的其他人都不存在。

  9、担心你被人欺负,担心你受委屈,知道你好面子不想跟我说,所以总是一个人承担。

  15、支持你做任何事情,哪怕只是想玩玩感情,我都能够接受你的放纵。

  24、我没有想你,只是睡不着的时候,脑袋里都是你。

  25、喜欢各个时期的你,在脑海里演完你所有的经历,才明白什么造就了眼前这个大帅哥,或者是小宝宝。

  26、你变成什么样子我都可以接受,我们在一起的第一天,我不算给自己设想和提问,如果你受伤了,变胖了,看不见了,大小便失禁了,我是否还和现在一样爱你?我把所有胡思乱想代入,哎,我居然还是那么喜欢你。

  31、我喜欢在你睡着的时候,一遍遍观察你,甚至一遍遍用手触摸每根眉毛的位置,就算以后老了瞎了也能清晰记得你的样子。

  32、在你睡觉的时候,偷偷量好了你无名指的维度,想在某天给你个惊喜,大小刚刚好是不是会显得我很牛?

  34、我不知道你有多爱我,但每一次好像都是后来才听说原来你爱我这么深。

  35、想走出漩涡的唯一方法就是让我知道你过得比我好。

  36、后来听说你去国外的时候许了一个愿,这个愿望就是希望我过得比你好。

  58、以前觉得好玩的是自己,后来才知道我喜欢“玩”的是你。

  62、看到情侣就想起你。

  63、看到婚礼也想起你。

  64、看到弹钢琴的人会想到你,你什么乐器都信手拈来,我忍不住对她们说,这样的男人我抵御不住。

  81、逛你喜欢的YSL,然后要你给我买单,因为和你情侣款。

  85、出门的时候会说‘老婆我会想你的,等我回来我尽快”眼睛里的表情写着满满的爱。

  86、如果给我选择的计划,我永远不想认识你。

  87、在美国的六月很想你。一直发短信给你。而你不理我,而我们其实已经分手半年了。

  88、有段时间我超认真工作,都忘记了想你。可我总觉得你会一直爱着我。

  89、那时候你在微博上遭受攻击,我没有过多的回应。

  90、那时候你开始变得不爱说话,有一天下着雨我去找你,你躲闪着我的眼神让我觉得不对劲,在你的房间你抱着我不说话,看得出来你生病了。

  91、那时候的你究竟是怎样的心情?我拍戏也很累,抽空看你都不开心么?

  93、在微博流览了关于他们对你的攻击,在那一刻起,我甚至讨厌自己的名气。

责任编辑: 毕铭玮