周迅化身滚滚萌翻现场 大张伟“加戏”引人爆笑 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2481402
有思想 / 有温度 / 有品质
周迅化身滚滚萌翻现场 大张伟“加戏”引人爆笑 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2481402
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

周迅化身滚滚萌翻现场 大张伟“加戏”引人爆笑

2017-08-16 11:27 | 来源: 大众网

  本周五《天天向上》迎来了以“绿色环保,绿色生活”为主题的环保特辑。环保界的“神奇女侠”周迅空降现场。节目中,熊猫迷妹发声竟带周迅味儿,天天向上争相为熊猫宝宝配音,大张伟给自己“加戏”更是引得全场爆笑。“两王”组合相遇,究竟谁能王炸现场?

  节目一开始,播放了纪录片《我们诞生在中国》的片段:一只可爱的熊猫望着自己的“男神”抒发喜爱之情,一不小心圆圆的身体咕噜咕噜地滚下坡,国宝大熊猫呆萌尽显。片中,周迅用她磁性却带着少女羞涩的嗓音,诉说着熊猫“迷妹”的内心世界,萌翻全场。天天兄弟们都跃跃欲试,想用自己的声音重新演绎这个片段。钱枫与汪涵组成“钱汪”组合,而大张伟与王一博组成“大王”组合,“两王”相遇,究竟谁能更胜一筹?

  “钱汪”组合分工明确,涵哥用他一贯知性的风格和专业的功底,温柔的陈述着小熊猫的内心,恰到好处。然而,画风一转,后面狼狈滚下坡的部分由钱枫负责,他仿佛要释放体内洪荒之力一般,满脸都是戏,被涵哥调戏说:“你这是喝醉了吧”。而另一边的“大王”组合则爆笑全场。短片一开始,创意十足的大老师也不甘示弱,用一口京腔加一些类似于“哎呦喂”的语气词顿时给这个影片添了满满的京味儿,天天兄弟们都笑着调侃他:“给自己加戏”。王一博为了原声重现小熊猫滚落下坡的情景发出了:“啊~啊~啊~”的声音,却被大张伟直呼:“您这是配的乌鸦还是青蛙啊?”引得全场观众笑声不断。碰到大老师这么个搭档,安静的美男子王一博也只能转型做谐星了。

  借助这个配音环节,天天兄弟用自己的娱乐精神为环保发声,呼吁大家多多关注野生动物,爱护我们的环境,争当绿色卫士。除此之外,作为娱乐圈的环保先锋,周迅在现场分享自己的环保理念和环保小习惯。更多精彩内容,敬请锁定本周五晚22点播出的《天天向上》,和周迅一起在炎炎夏日开启“绿色之旅”。

责任编辑: 李玉磊