《空间魔法师》口碑依旧 陈赫见证6平米极限改造 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2481318
有思想 / 有温度 / 有品质
《空间魔法师》口碑依旧 陈赫见证6平米极限改造 猜你喜欢-娱情星空 毕铭玮 2481318
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

《空间魔法师》口碑依旧 陈赫见证6平米极限改造

2017-08-16 10:30 | 来源: 中国青年网

  由SMG互联网节目中心出品的网络版《就匠变新家》本周四即将迎来收官,与此同时,电视版《空间魔法师》首期也已于上周五晚9点20分登陆安徽卫视,再度刷新普民生活。经过重新精心编排,明星的话题性、节目的实用性、方案的可复制性,再加上网络版前期打下的扎实基础,令《空间魔法师》再度收获好口碑。

04fa30b478f64db0986df2f34054c6fb20170815104211.jpeg

“超级奶爸”陈赫“游戏房”曝光 渴望专属空间缓解工作压力

  此番助阵好兄弟朱桢主持的节目,陈赫大方公开家中“游戏角”,并自曝哭闹的女儿一看到游戏就会安静下来。专业的水冷游戏机箱、各类珍贵手办,不愧是娱乐圈公认的“二次元游戏迷”。可所有物件全部摆放在与餐厅相连的一个角落,显的颇为杂乱,陈赫吐槽:“全家吃饭的时候我在打游戏,真的很尴尬!”

  尽管晋身“超级奶爸”后,陈赫玩游戏的时间少了很多,但他仍想拥有一个专属游戏房,以缓解巨大的工作压力。现场的设计师对此深有感触,纷纷支招。设计师关亢亢表示“可以将手办收纳分类,成为家中独特的装饰”,另一位设计师张烨则提出借用折叠书柜设计一个与客厅自由连接的独立空间。丰富的改造“干货”令陈赫受益匪浅,连连称赞。

  6平米卧室极限改造 “变形金刚”组建完美“魔法盒子”

  本期业主与陈赫一样,是个游戏迷。因此他希望设计师能将即将被改造的、用作婚房的卧室分为两部分,一部分作为睡眠区,一部分作为休闲区。然而,这间卧室仅有6平方米,改造前,一张床、一张书桌几乎已将整个房间塞满,如何合理改变卧室格局,同时兼顾收纳功能可谓不小的挑战。更艰巨的是,业主将为人父,这间婚房还需适合婴儿生活,改造难度再次升级。

  现场的七位设计师并未被难倒,反倒妙招频出。设计师肖黎迦的“魔法盒子”方案最终获得了业主青睐。由于面积的限制,方案中大量采用了多功能“变形金刚式”家居,双人床与婴儿床底部都被设计成抽屉柜,休闲区的墙面则全部被改为壁柜,极大地增加了收纳空间,空间利用率高达100%。对于数量众多的手办,则打通了内外墙,打造透明的玩具陈列柜,节省空间又很炫酷范儿。引朱桢现场直呼:“好想住进去!”

  明星尬聊没听够?改造知识没学够?安徽卫视本周五晚9点20分,继续跟着《空间魔法师》一起“造”!



责任编辑: 毕铭玮