张一山自曝生了一个漫长的病 网友:想起乔任梁 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2480504
有思想 / 有温度 / 有品质
张一山自曝生了一个漫长的病 网友:想起乔任梁 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2480504
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

张一山自曝生了一个漫长的病 网友:想起乔任梁

2017-08-15 14:46 | 来源: 东北新闻网

张一山.gif

张一山

张一山与乔任梁(资料图).jpg

张一山与乔任梁(资料图)

  童星出道的张一山,一路过关斩将考入一流表演院校,92年的他今年刚刚25岁,对于很多演员来说,他也算是出名很早了。但是一段时间“刘星”的光芒太强,也让他一度没角色能够超越。《余罪》见证了张一山的演技,金星都夸他演技超高,一定是同龄人当中演技担当。

  《余罪》让张一山片酬翻了N倍,说是当年片酬只是一般工资,火了之后的张一山上综艺节目,再加上真人秀,似乎一直都没闲着,而且小小年纪就经历了很多,让他比一般孩子成熟许多,在跟金星的谈话中,25岁的年纪侃侃而谈,能够让金星都对他刮目相看。

  最近张一山接受采访的视频曝光,他跟平时的语气一样,对于娱乐圈的黑暗之处,其实很多明星都说过。比如他最好的朋友杨紫说过,都是靠关系进去的,一般人的话只能拼命拍,才有可能得到某位导演的认可,有时候一些角色都是已经定好的,都没机会去争取。张一山也不例外,言语之间爆出了娱乐圈很多另一面:娱乐圈很多和利益挂钩的,没有人情味儿,并不是完完全全靠实力就能战胜一切的。

  因为娱乐圈是个没有人情味儿的地方,偏偏自己又是有人情的人,所以就更艰难许多。其实娱乐圈明星与明星之间的尔虞我诈太多了,生活的实在让一个人太压抑,没有人情味儿。

  而且张一山也明确表示,自己再也不会再做真人秀了,实在是太累了。看着张一山的样子,就已经暴瘦到不行了。其实杨洋就对刘亦菲说过,劝她好好拍戏还是不要拍真人秀,实在是太累了。

  要么说张一山是个实力派演员,他不需要去炒作,也不屑于用别的方式让自己火,他称没有生活就没法去演戏,这一点儿不像一个25岁的年轻演员说出来的话,张一山不是一般人。

  其实最让人担心的一句话就是,张一山称自己一直在生病,而且是一种比较漫长的病。看着他的眼神,充斥着疲惫和忧郁感。确实让人心疼的一个人,他有真实的一面,却又身处复杂的娱乐圈。

  但是网友们的评论让人不免心酸:张一山越来越有乔任梁的影子,生怕张一山跟乔任梁一样,希望他好好休息。

  乔任梁离开的时候,张一山接受采访的时候,被问到好友乔任梁的事情,张一山紧咬着牙齿,而且眼神看得出来都处于防备的紧张状态中,他对于朋友的离去一定是痛苦的,面对追问他只能隐忍下去。

  看着现在仅仅25岁的张一山,生了一个漫长的病,你有心疼他吗?

责任编辑: 李玉磊