“关关”乔欣回应穿消防服露肩:很抱歉有疏忽 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2453879
有思想 / 有温度 / 有品质
“关关”乔欣回应穿消防服露肩:很抱歉有疏忽 猜你喜欢-娱情星空 李玉磊 2453879
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 猜你喜欢

“关关”乔欣回应穿消防服露肩:很抱歉有疏忽

2017-07-14 09:04 | 来源: 中国青年网

  乔欣穿消防服露肩

  7月13日晚,乔欣在微博发文分享参与某综艺节目的收官感悟,文中除了表达了她对自己录制首档综艺节目中的收获与成长外,也对先前消防服事件做出了简单回应,字语间透露出了事件存在误会,但也坦然面对成长的烦恼。

  乔欣全文

  文章中,乔欣表示在参加节目的过程中,很抱歉最开始在对待消防制服穿着上有疏忽,没有用一个最严谨的态度从而造成误会。她也经历了对自我的检视,并坦荡表述自己和普通的90后女生一样,初入职场都会犯错,会有一个成长的过程,她期待能让外界观众看到角色之外真实的乔欣。做真实的自己,不完美但一直不断向上努力成长。这样真实的个性和自我表达,让很多网友和粉丝们都留言表示理解支持并为乔欣加油,希望外界能给她一定的包容和成长空间,我们也期待看到更真实更好的乔欣。

  网友纷纷留言表示支持和鼓励,“关关加油!”“关关加油,成长的路上好的坏的都是让我们强大的养分”“你是最棒的”。

责任编辑: 李玉磊