志玲姐姐嫁给了他!当“爱豆”突然宣布结婚,这是一种什么体验?! 小磊水煮娱-娱乐 李玉磊 2894897
有思想 / 有温度 / 有品质
志玲姐姐嫁给了他!当“爱豆”突然宣布结婚,这是一种什么体验?! 小磊水煮娱-娱乐 李玉磊 2894897
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 小磊水煮娱

【小磊水煮娱】

志玲姐姐嫁给了他!当“爱豆”突然宣布结婚,这是一种什么体验?!

2019-06-10 15:16 | 来源: 中国吉林网综合

  6月6日,曾经让粉丝为婚姻大事操碎了心的林志玲姐姐宣布结婚!

  这位集美貌、修养和高情商于一身的“神仙姐姐”官宣的老公就是他——小林志玲7岁日籍男友EXILE-AKIRA。

  EXILE-AKIRA也同时在微博官宣,介绍两人8年前曾共同主演一部舞台剧,2018年底开始交往。

  志玲姐姐嫁人了,网友在感到消息突然之后,纷纷送上祝福。

  不过大家还是颇为唏嘘,为啥新郎不是曾和林志玲恋爱,又多次传闻复合的言承旭?当晚“新郎不是言承旭”“言承旭祝福林志玲”也迅速登上了微博热搜。

  不过往事已矣,“道明寺少爷”言承旭还没有官宣恋情,广大粉丝表示还有“机会”。曾在综艺节目中表示“喜欢”言承旭的贾玲,当晚被网友点名,调侃:“言承旭是你的了,冲鸭!”

  当喜欢的“爱豆”突然宣布结婚,这是一种什么体验?!一时引起网友热议:“大型成年人崩溃现场”“哭得像个孩子”“笑着活下去”......

  除了志玲姐姐,很多明星忽然官宣结婚,都会另粉丝震惊。

  在林志玲官宣4天前,也就是6月2日,著名钢琴家郎朗也在微博上晒出结婚照,宣布结婚,配文称“我找到我的爱丽丝啦 她是吉娜 爱丽丝 ”并晒出九张婚纱照。新娘小郎朗12岁,高颜值身材好,德韩混血的她也是一位优秀的钢琴家,美貌和才华集于一身,引得网友纷纷赞叹。

  也有“爱豆”恋情早有传闻,但是保密工作做得十足谨慎,一朝官宣,惊呆众人!

  2018年,赵丽颖冯绍峰曾在微博发布结婚消息,当天也是赵丽颖生日,消息一出引起热议,“官宣”体也因此走红,2019年3月8日,两人的儿子出生。

  早在2016年,霍建华林心如先是在5月20日公布恋情,7月也是通过工作室发布准备结婚的消息,两人从多年好友结成夫妻。如今,两人的宝贝女儿“小海豚”也已经2岁了。

  喜欢了这么久的“爱豆”结婚了,粉丝有惊讶有欢喜,也会有怅然!其实,喜欢的“爱豆”也和大家一样恋爱、结婚、生子,经历着不同的人生阶段。大家感叹和怅然的也许是时光的流转,青春的远逝,喜欢的“爱豆”长大了,我们,也长大了。

图片来自微博截图

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222