张柏芝生三胎刘诗诗怀男宝 2018年底好“孕”不断! 小磊水煮娱-娱乐 李玉磊 2785837
有思想 / 有温度 / 有品质
张柏芝生三胎刘诗诗怀男宝 2018年底好“孕”不断! 小磊水煮娱-娱乐 李玉磊 2785837
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 小磊水煮娱

【小磊水煮娱】

张柏芝生三胎刘诗诗怀男宝 2018年底好“孕”不断!

2018-12-20 16:02 | 来源: 中国吉林网综合

张柏芝工作室在微博发文

  还觉得周一上班心情不是美美哒?

  这个星期一“女神”张柏芝就给大家带来了一个重磅消息!

  12月17日,张柏芝工作室在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。正文称:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。”工作室还表示:“‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”恭喜!

  随后,张柏芝也在微博亲自承认三胎,并发了一张“全家福”出来,写下“MY LOVE”。

张柏芝回应

  三胎的传闻其实吃瓜群众都差不多猜到了,早前,就有媒体拍到张柏芝妈妈出现在医院。

张柏芝妈妈

  在三胎消息官宣“盖章”之后,孩子的生父仍然没有透露,在那张漫画版“全家福”里,也回避了这方面的线索。

  有媒体曾报道,张柏芝孙东海二人曾在2015年曾被传热恋,外界传闻年龄相差12岁。但在12月18日,张柏芝工作室就发文否认了网传孙东海是三胎“小王子”生父的传闻,并配上照片回复:“假的”。

工作室辟谣.jpg

  消息公布后,张柏芝在微博多天发文和粉丝们互动。分享了素颜自拍,配文“Morning”跟粉丝道早安,照片中的张柏芝身穿粉色毛绒睡衣,帽子上还有兔耳朵整个人萌趣十足。隔天又分享了带两个儿子在机场的照片,在三十八岁生下三胎,张柏芝也算是高龄孕妇,但是完全没有显现出产后痕迹,状态很好。

张柏芝

张柏芝晒照

  接下来,在这个星期,娱乐圈的“好孕”消息不断!

  12月19日,“天王”郭富城透露妻子方媛已经怀二胎,但未谈及宝宝性别。

郭富城亲口承认妻子怀二胎.jpg

  早前,方媛出席香港某慈善晚宴,被发现身穿细肩带亮片洋装的她,肚子有些圆润,而且腰身明显也变粗,再度引起众人揣测是否真的怀孕。而郭富城也曾就此回应过:“还不能说,但是快了,迟一些会亲自公布。”

吴奇隆刘诗诗

  紧接着,吴奇隆和刘诗诗也传来了好消息。

  刘诗诗“神隐”近半年,推掉了不少工作,早前怀孕的消息甚嚣尘上。12月20日,吴奇隆和刘诗诗身边密友松口证实,刘诗诗怀孕约5个多月,有害喜孕吐,但还是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝。另有媒体报道,吴奇隆的妈妈和经纪人也证实了刘诗诗已怀孕5个月,孩子性别为男,预产期在明年5月。

Ella被曝已怀二胎 近三个月.jpg

  据台湾媒体报道,ELLA(陈嘉桦)惊曝怀二胎!有媒体表示ELLA现在已经怀有近三个月身孕,周遭几个亲近的家人、好友都听闻喜讯,相当为她开心,不过因为台湾习俗,还未正式满三个月ELLA不便对外公布。

隋棠宣布已经产下第三胎

  和张柏芝一样迎来三胎的还有女星隋棠。12月18日,隋棠在个人社交平台上发文,宣布已经产下第三胎,更搞笑称“生个小孩老是像疯婆”。

隋棠宣布已经产下第三胎

  20日,隋棠首次晒出三个孩子的婴儿照,刚出生的三胎儿子“奥里”和哥哥、姐姐小时候几乎一模一样,隋棠还逗趣地让大家“寻找奥里”,再次恭喜。

  2018年接近年底,相信这些不断传来的好消息也会让粉丝们开心不已。

  本文、图片综合北青网娱乐,如有版权问题请联系我们删除!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222