“歌神”张学友合肥演唱会9名逃犯落网!“逃犯克星”连杀再助攻! 小磊水煮娱-娱乐 李玉磊 2748922
有思想 / 有温度 / 有品质
“歌神”张学友合肥演唱会9名逃犯落网!“逃犯克星”连杀再助攻! 小磊水煮娱-娱乐 李玉磊 2748922
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 小磊水煮娱

“歌神”张学友合肥演唱会9名逃犯落网!“逃犯克星”连杀再助攻!

2018-10-22 16:01 | 来源: 中国吉林网综合

  他在我们心里是“歌神”的存在!

歌曲视频截图.png

歌曲视频截图

  他也曾在影视作品中饰演警察!

影片中饰演警察 视频截图

影视作品中饰演警察 视频截图

  他就是张学友,如今,他又多了个“逃犯克星”的称号!因为在各地举办演唱会,多位逃犯落网,“多杀技能”成为警察蜀黍抓捕的神助攻!也让一众网友、粉丝拍手叫绝!

6a5ce645gy1frjwsadxh9g209z05lwlt.gif

微博截图

微博截图

  10月21日,素有“逃犯克星”的歌神张学友在合肥举办演唱会。演唱会一结束,合肥警方就表示,有9名逃犯落网。其中,有4名是在演唱会前一天落网。据落网嫌疑人交代,他们来合肥不是为了看演唱会。对此,警察叔叔表示:我们也不是因为演唱会才抓逃犯的!

微博图片

微博图片

微博图片

微博图片

微博图片

  据统计,自今年4月第一起逃犯在张学友演唱会上被抓事件至今,累计有多名逃犯在其演唱会期间落网。

  统计如下:

  4月7日南昌演唱会:1人,开演没多久被抓,涉经济案件被网上追逃。

  5月5日赣州演唱会:1人,警方在安检过程中利用高科技手段现场将其抓获。

  5月20日嘉兴演唱会:1人,网上逃犯。

金华.png

微博截图

  6月9日金华演唱会:2人,一人在兜售演唱会门票时被抓,涉嫌盗窃被上海警方网上追逃;另一人在演唱会开始前被抓,涉嫌伪造国家机关公文罪被福建警方上网追逃。

  7月6日呼和浩特演唱会:1人,演唱会前在核验进场观众身份信息时被抓。

  7月8日洛阳演唱会:1人,冒用他人信息、无证驾驶被抓。

  7月13日威海演唱会:1人,2016年因涉嫌盗窃被网上追逃。

  9月21日遂宁演唱会:2人扒窃财物被抓,遂宁警方还抓获“黄牛”、假冒工作人员、以及涉嫌诈骗的各类违法犯罪人员共10余人。

9月29 石家庄.png

微博截图

  9月28日石家庄演唱会:3人,涉嫌故意毁坏财物、贩毒被网上追逃,警方通过技术比对将三人抓获。

咸阳.png

微博截图

  9月30日,咸阳演唱会:“逃犯克星”咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网。

  各地警察蜀黍、网友、粉丝还纷纷留言回复“歌神”演唱会的助攻技能!

微博留言

微博留言

微博留言

微博留言

blob.png

微博留言

网友微博留言

blob.png

张学友相关采访视频截图

  在受访被问及有了“罪恶克星”的称号时,张学友对此表示:“我听到的第一反应是想为什么呢? 我后来查证了一下,其实是我们国家真的太先进了,大数据也好、技术也好,都是很先进的。所以,无论你是在我演唱会也好,去便利店买东西也好,还是去做一些不被抓的事比较好,因为现在被抓的几率蛮高的,希望大家去做该做的事情。”

  最后,小编想说我们一定要做遵纪守法的好公民呀!这样才有权利、有尊严去热爱生活、支持偶像!


本文、图片综合人民网、警方官方微博、安徽交通广播及部分内容来源网络,如有版权问题请联系我们删除!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222