七月八月娱乐圈分手季来袭!网友:让我缓缓 小磊水煮娱-娱情星空 李玉磊 2707233
有思想 / 有温度 / 有品质
七月八月娱乐圈分手季来袭!网友:让我缓缓 小磊水煮娱-娱情星空 李玉磊 2707233
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 小磊水煮娱

七月八月娱乐圈分手季来袭!网友:让我缓缓

2018-08-13 14:38 | 来源: 中国吉林网综合

  8月12日下午,“秦俊杰工作室”和“小猴紫日志”都发布了一则微博,宣布秦俊杰和杨紫两人和平分手,“结束恋人关系,做回朋友”。

秦俊杰和杨紫公开宣布分手

秦俊杰和杨紫公开宣布分手

  秦俊杰和杨紫公开宣布分手,也让吃瓜网友们感到惊诧,这已经是在7月、8月,继倪妮和井柏然、阚清子和纪凌尘、马思纯欧豪之后分手的又一对小情侣!

杨紫发了一条“物是人非”的微博后秒删

  8月12日杨紫发了一条“物是人非”的微博后秒删,很多网友猜测是不是和秦俊杰分手,而且早两个星期杨紫也曾发过一条四个字微博“一片漆黑……”当时也引来网友猜测。

《家有儿女》剧照

  杨紫曾与与宋丹丹、高亚麟、张一山等主演《家有儿女》,剧中饰演的“小雪”一角被观众熟知,承包了不少人的童年记忆!在电视剧《孝庄秘史》《战长沙》《欢乐颂》《青云志》中也有出色表现,目前主演的《香蜜沉沉烬如霜》正在热播。

两人出演《青云志》 

两人出演《青云志》

秦俊杰在《满城尽带黄金甲》中

秦俊杰在《满城尽带黄金甲》中

  杨紫与秦俊杰都算得上童星出身,秦俊杰出演张艺谋执导的《满城尽带黄金甲》中的三王子元成进入演艺圈。还曾在电视剧《加油!网球王子》 《古剑奇谭》《青云志》《大唐荣耀》、电影《画皮Ⅱ》中有过出色表现。

  在2016年,因出演《青云志》两人的感情发展到戏外,被拍到在公众场合大胆亲吻,恋情曝光。

秦俊杰转发秀恩爱

  2017年2月16日,情人节后两天,杨紫发布了一条与秦俊杰的合照,发文“情人节快乐”,秦俊杰转发秀恩爱:“我可能找了个假女朋友”,两人才正式公开恋情。

主演《龙珠传奇》

  恋情公布后两人经常公开“撒狗粮”,还一起合作主演《龙珠传奇》。

  在多对明星传出分手传闻后,不少喜欢两人的粉丝表示:“小猴紫千万不要分手啊,不然我再也不相信爱情了……”在8月6日,有媒体还曝光了一组杨紫从上海赴横店探班男友的照片。秦俊杰连古装头饰都没脱掉,就来迎接杨紫,杨紫后来坐到了秦俊杰的大腿上。甜蜜指数完全还让大家以为分手传闻是子虚乌有,可是没想到几天的工夫,画风就变了,两人工作室分别发表了分手声明。速度之快,真是又将一首“凉凉”送给了网友。

“吃一碗胡辣汤”

  起初两人的分手消息,还引起“连锁反应”,一向看好张一山和杨紫的网友们,跑到张一山微博下评论;还有网友扒出和秦俊杰一起合拍《泡沫之夏》的张雪迎“吃一碗胡辣汤”的亲密举动。但随后张雪迎工作室发文:“不接受造谣,不背锅”,疑似回应此事,而杨紫也亲自评论提及张雪迎进行辟谣。网友表示:吃瓜群众都快散了吧!

张雪迎工作室发文

杨紫也亲自评论


blob.png

倪妮和井柏然合作电影《等风来》

倪妮井柏然发布声明宣布分手

倪妮井柏然发布分手声明

  2016年3月,倪妮和井柏然恋情曝光,这对只差一岁的姐弟恋,很被大众看好。但是好景不长,2018年7月5日,倪妮井柏然发布声明宣布分手,据悉,两人早在5月就已和平分手。

阚清子与纪凌尘参加综艺节目《亲爱的客栈》

阚清子与纪凌尘参加综艺节目《亲爱的客栈》

阚清子与纪凌尘回应

  2015年8月,阚清子与纪凌尘公开恋情,两人相差5岁,虽然是姐弟恋,但在综艺节目《亲爱的客栈》中两人的甜蜜圈粉无数。没想到,两人在2018年7月31日突然宣布分手。疑似阚清子在朋友圈的一句“我的青春给了狗”让人颇为不解。随后纪凌尘被扒“出轨王艺”等传闻,随后纪凌尘微博发布:“你爱过大海,我爱过你”,被网友调侃成效仿语句,而阚清子对此事回应得很干脆:没出轨、没捉奸、没合约,真分手!

马思纯和欧豪合作电影《左耳》

马思纯和欧豪合作电影《左耳》

两人在2018年8月8日宣告分手

两人在2018年8月8日宣告分手

  马思纯和欧豪因拍摄《左耳》互生情分。2017年3月14日,马思纯与欧豪公开恋情,两人相差4岁,同样是姐弟恋,却也是一对很甜很般配的情侣。两人平时并不高调,很少同框秀恩爱,偶尔发把狗粮吃瓜群众还是喜闻乐见。马思纯曾发微博:“7月是欧豪的”,其中蕴含着自己获得金马影后的电影《七月与安生》来支持欧豪新电影。但令人遗憾的是,两人也在2018年8月8日宣告分手。

  2018年的夏天娱乐圈迎来“分手季”,昔日被看好的明星情侣相继宣告分手了,承受不住对小心脏的打击,网友纷纷表示:让我缓缓!但总归是好聚好散,也算是一别两宽各生欢喜吧!


  本文、图片综合中国网、荆楚网及部分内容来源网络,如有版权问题请联系我们删除!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222