陈乔恩酒驾被捕!娱乐圈里还有哪些酒驾明星? 吉网超有料-娱情星空 李玉磊 2574591
有思想 / 有温度 / 有品质
陈乔恩酒驾被捕!娱乐圈里还有哪些酒驾明星? 吉网超有料-娱情星空 李玉磊 2574591
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 吉网超有料

陈乔恩酒驾被捕!娱乐圈里还有哪些酒驾明星?

2018-01-05 15:40 | 来源: 吉网综合

  有“偶像剧女王”之称的陈乔恩被曝酒驾被捕,在网络上引起热议。

陈乔恩被曝酒驾被捕

  陈乔恩被曝酒驾被捕

  日前,有台媒报道:陈乔恩被曝在台北酒后开车被捕,1月4日早上9点戴着口罩遭大安分局依照公共危险罪移送中国台北地检署。

报道称陈乔恩的酒测值被曝高达0.67

  报道称陈乔恩的酒测值被曝高达0.67,依公共危险罪谕令10万新台币(约2.1万元人民币)交保候传。

律师

  律师帮她办保时,因为过于紧张,现钞被撒了一地,现场记者还提醒他小心:“钱不要飞了啊!”

陈乔恩

  据悉,当时陈乔恩驾驶汽车违规红灯右转遭拦下,车内散发浓浓酒味,与警方应答缓慢,模样狼狈。陈乔恩称自己喝了1罐啤酒肚子饿出来买东西吃。

陈乔恩承认酒量很好

  陈乔恩2001年正式出道,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,她凭借旅游节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随七朵花团体进军乐坛 。2005年,其主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。 2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,拍摄多部影视剧。2012年,陈乔恩主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》,并因此获得第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖。2013年,陈乔恩凭借武侠剧《笑傲江湖》在内地获得广泛关注。2015年,陈乔恩不仅连续三年跻身福布斯中国名人榜;她还凭借年代剧《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员。

  陈乔恩爱喝酒是出了名的。她曾在自传《乔见没》中自曝曾因情变而借酒浇愁,全身酒味上节目录影。此前在《拜托了冰箱》中,谢娜一见到陈乔恩就称她“酒神”,还模仿了陈乔恩从晚上喝到天亮。

  发微博向大众道歉

陈乔恩

陈乔恩微博

  取保候审后的陈乔恩更新了一条微博,向大众道歉。表示一定会吸取教训,日后绝对不会再违反交通规则。并对自己的不良示范表示抱歉。

  平时美美的陈乔恩,在偶像剧中出演过各种美女子,此次酒驾事件真是让不少粉丝捏了一把汗!

  明星艺人的一言一行,对大众都有很大的影响力。因酒驾造成的事故近年来也层出不穷,除了陈乔恩之外,还有哪些明星艺人的身影?

  央视名嘴郎永淳

央视名嘴郎永淳

  在2017年国庆前,郎永淳与友人聚餐之后自行驾车离开,与别的车辆发生剐蹭事故,据鉴定血液中酒精含量为207.9mg/100ml,承担全部法律责任,并赔偿受害者2万人民币。

  另一位名嘴主持人撒贝宁

撒贝宁

  2010年,有报道称撒贝宁因酒后驾车被查,被拘留15天,一次性扣除12分,虽然不构成“醉酒”驾驶,但还是有违其法律硕士的身份。

  有才爱自拍的“矮大紧”高晓松老师

高晓松

  2011年高晓松因醉驾造成四车追尾。庭审的过程中,认罪态度十分诚恳,最终被判拘役6个月,罚款4000人民币。在高晓松在监狱服刑的期间,正值其执导的电影《大武生》上映。在看守所的6个月生活中,高晓松也没闲着,读完了《大英百科全书》写了《如丧》,出狱后还戒了酒,成了禁止酒驾的代言人。高晓松的表现都十分拉好感,称得上娱乐圈酒驾明星的“认错范本”。

成了禁止酒驾的代言人

  票房冠军导演功夫明星吴京

吴京

  《战狼2》靠56亿的票房,稳坐国产片票房冠军的位置,导演和主演吴京也成了家喻户晓的人物。其实吴京也有段不堪回首的历史,那就是醉驾被拘留。2006年吴京跟朋友相聚,喝了不少酒。夜里一点多,他开车回家,没开多久就被交警拦了下来。

  “表情包鼻祖”尔康周杰

周杰

  2009年6月2日,著名演员周杰在驾驶途中与一辆车肇事。然而周杰却在事发十个小时之后才进行酒精测试,他的经纪公司也并未此进行表态。网友也对周杰的“逃逸”行为表示非常的不满,并给周杰起名“周逃逃”。

  香港老戏骨影帝梁家辉

梁家辉

  作为香港影史上最年轻的影帝,梁家辉的演技毋庸置疑,不仅被誉为千面人,塑造过上百位经典人物,而且无论什么类型的片子,他都能胜任自如。而这样一位演技实力超群的人也曾多次因为酒后驾车而进过监狱。

  “综艺主持教父”吴宗宪

吴宗宪

  2006年9月7日,著名娱乐主持人吴宗宪酒后驾车被拦,吴宗宪没有携带驾照和行驶证,态度非常的强硬。

  当时的叛逆少年谢霆锋

谢霆锋

  2002年3月23日,一辆黑色法拉利跑车撞的面目全非,而肇事者就是喝了酒并被人顶替的谢霆锋。

  以上的明星还算幸运,而对于相声演员洛桑来说, 损失的则是鲜活的生命。

  不知道大家还记不记得这位多才多艺的相声演员,经典的小品《洛桑学艺》在当时深受观众的喜爱。不妨和小编一起暴露年龄,回忆一下!

洛桑

  洛桑天资聪颖,13岁便考入中央民族音乐学院,各种乐器都能轻松驾驭,会模仿、会跳舞,身上还有着一种冷冷的幽默细胞。当时作为博林的徒弟收获了许多妈妈粉的喜爱,有大好的前途。1995年,洛桑酒后开着车撞向路边的大卡车,酒驾直接夺去了洛桑的生命,那一年他只有27岁。

blob.png

  由此可以看出不管是不是娱乐圈明星,公众对酒驾永远都是零容忍!我们每个人都要遵守好这份社会公约,做棒棒的好市民,对自己和他人都负责!

本文部分内容来源网络,如有版权问题请联系我们!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222