《印度合伙人》定档12月14日 长春抢先举行看片会 吉网观影-娱乐 张昕莹 责任编辑:杨春红 审核:姜乃波 2778161
有思想 / 有温度 / 有品质
《印度合伙人》定档12月14日 长春抢先举行看片会 吉网观影-娱乐 张昕莹 责任编辑:杨春红 审核:姜乃波 2778161
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 吉网观影

《印度合伙人》定档12月14日 长春抢先举行看片会

2018-12-07 09:47 | 来源: 中国吉林网

  励志创业电影《印度合伙人》正式定档12月14日!电影《印度合伙人》由印度法尼邦斯夫人电影公司出品,中国电影集团公司进口,长影集团译制片制作有限责任公司译制,华夏电影发行有限责任公司发行。

  《印度合伙人》海报 影城供图

  6日14时,片方在长春欢乐影城举行看片会,中国吉林网征集网友抢先观看了这部幽默、感人又燃情的影片!

  观影网友签到领票

  现场互动

  为幸运网友颁发奖品

  《印度合伙人》是以印度草根企业家穆鲁戈南森(Arunachalam Muruganantham)的真实故事为原型进行创作的。由阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔等主演。该影片在印度、美国、荷兰、挪威等多个国家上映后获得了超高的票房和不凡的口碑,IMDB上的评分更是高达8.4分!

剧照影城供图

  影片中反映了在当时的印度只有12%的女性可以在生理期使用卫生用品,女性在这期间只使用脏布、树叶等,还要在外禁足不能进家门。男主人公拉克希米(阿克谢·库玛尔饰)心疼妻子的遭遇,出于对妻子健康的着想和对女性的尊重,他开始自制卫生用品。经过村里人的反对、多次的挫败和尝试,最终遇到女“合伙人”帕里(索娜姆·卡普尔饰)将研发成品和机器进行推广,最终惠及广大印度女性。

  剧照影城供图

  在自己发明出制作机器后,朴实的拉克希米并没有急着赚钱,为了保证产品的低成本生产,真正让印度女性用上价格合理的卫生用品,拉克希米不断推广,并为更多女性提供了就业机会。

  疼爱妻子、坚持理想的“暖男”拉克希米最终取得了成功,联合国也邀请他做演讲,国家也授予他荣誉勋章。在演讲中,仅有初中文化程度的男主人公拉克希米说了这样让人印象深刻的话:“女性强大、母亲强大、姐妹强大、国家强大。”

  再现真实故事、用小人物的力量改变社会现状,相信这部幽默又感人、燃情又励志的影片,将成为又一部赢得观众口碑的印度电影佳作!

  中国吉林网 吉刻APP记者 李玉磊

编辑: 张昕莹 责任编辑:杨春红 审核:姜乃波 吉网新闻热线:0431-82902222