吉网联合长影电影院母亲节观影活动火热进行中 吉网大综艺-娱情星空 李玉磊 2653388
有思想 / 有温度 / 有品质
吉网联合长影电影院母亲节观影活动火热进行中 吉网大综艺-娱情星空 李玉磊 2653388
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 吉网大综艺

吉网联合长影电影院母亲节观影活动火热进行中

动动手指就有机会带着妈妈去免费观影

2018-05-11 15:25 | 来源: 吉网

  5月9日,中国吉林网携手长影电影院,推出了“玩游戏抢电影票陪老妈母亲节免费看电影”活动。

  活动推出后,已经有200余名网友参与游戏,抢票陪老妈看电影。本次活动的截止日期是5月12日晚12点,只要活动还没有结束,您就有机会在游戏中“超越”其他网友,从而活动本次活动的免费观影门票。还等什么,赶快来参与吧,只要您动动手指,就有可能获得这样的机会!

  届时,中国吉林网资深摄影记者还将现场为“妈妈们”免费拍摄大片噢!

  本次活动免费观影的时间是在5月13日,也就是母亲节当天,观影的影片是由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》。

  5月11日,《我是你妈》已经正式登陆长春市各大影院。该片讲述了“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清 饰)之间相“碍”相亲的一系列嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。作为一部讲述当下亲子关系的作品,影片特地选在母亲节这个档期上映,打造“母亲节专属”感动,让每一位观众都能还上“欠妈妈的电影票”,给妈妈多一份陪伴。

  相信在影片的真实自然接地气的表达中,每一位观众都能回忆起自己成长过程中的点点滴滴,再度回味相“碍”相亲的“中国式亲情”。  

  陪伴是最长情的告白,还等什么,赶紧行动起来,争取拿到免费门票,在今年母亲节,带老妈影院走一遭!

  抢票活动具体参与方式:

  1、常按下面二维码,进入游戏界面,参与游戏,就可以获得免费观影机会。

常按下面二维码,进入游戏界面

  2、点击进入中国吉林网微信公众号“吉林头条号”,了解活动详情,并参与活动。


编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222