还记得大明湖畔的尔泰吗?陈志朋新造型频频辣眼,曾经最像张国荣的他经历了啥? 吉网大综艺-娱情星空 李玉磊 2554471
有思想 / 有温度 / 有品质
还记得大明湖畔的尔泰吗?陈志朋新造型频频辣眼,曾经最像张国荣的他经历了啥? 吉网大综艺-娱情星空 李玉磊 2554471
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 吉网大综艺

还记得大明湖畔的尔泰吗?陈志朋新造型频频辣眼,曾经最像张国荣的他经历了啥?

2017-12-05 15:27 | 来源: 吉网综合

  近日,陈志朋的红橙黄绿青蓝紫的发色、肉色上衣、穿雨靴、透视装、露腰貂以及大尺度MV造型,引起了网友们的热议。

  在上海参加亚洲音乐盛典,陈志朋的工作室晒出一组他走红毯的照片,肉色紧身衣配蓝色贵妇皮草披肩,皮裤配雨靴,手上还拿着一只可爱的公仔,混搭指数五颗星,辣眼指数无极限!

陈志朋

陈志朋

  围观的小哥哥小姐姐,表情似乎说明了一切......

  不过在早前陈志朋就已经走这种妖娆路线了,脚踩红色高跟鞋、裸身热舞,以及出席活动时各种辣眼造型,着实让吃瓜群众惊掉下巴!

2.gif

  前方高能!!!一起来感受下!

陈志朋

陈志朋

0.gif

陈志朋

陈志朋

陈志朋

  还成了一个头顶彩虹的男人。

陈志朋

  新歌MV的画风也是这样子哒!

陈志朋

  然鹅(然而),你们还记得他曾是“小虎队”里面“小帅虎”、大明湖畔的暖男尔泰吗?

  当年,他是“小虎队”里面“小帅虎”,其他两位是吴奇隆和苏有朋。那时候的小虎队红过全亚洲,后来陈志朋服兵役,小虎队迫不得已暂时解散,7月份刚发了《爱》内张最火的专辑,12月就要解散,心塞塞。

陈志朋

解散

吴奇隆

吴奇隆还给他写了首歌《祝你一路顺风》

  一起来舔屏他们当年的颜值,妥妥的小鲜肉!

小虎队

小虎队

小虎队

  再来一张暴露年龄的剧照!假期霸屏神剧《还珠格格》!

《还珠格格》

尔康尔泰

尔泰五阿哥

  曾经也被认为是最像张国荣哥哥的人......2003年4月1日,张国荣在香港的文华东方酒店跳楼自杀;半年以后,陈志朋出演纪念哥哥逝世的音乐剧《张国荣——负距离接触》。

最像张国荣哥哥的人

最像张国荣哥哥的人

最像张国荣哥哥的人

  看到这里,让人不禁想问:尔泰你肿么了?!!你到底经历了什么?

尔泰你肿么了尔泰!!!!!!!.png

  陈志朋家是开美容连锁店和唱片行的,算是当时的富二代。家里让他从小学芭蕾学唱歌,三四岁就会上台表演,从小就比其他小孩子知道怎么样更吸睛。但当时华视选小虎队成员想要特别懵懂的,陈志朋差一点没被选上。

陈志朋

  上节目都自嘲,说自己的人生就像一只股票,大家不都总是起起落落落落落落么

陈志朋

  一个组合出来的,吴奇隆前有《萧十一郎》,后又凭借《步步惊心》赢得事业爱情!苏有朋有《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》《倚天屠龙记》还转了幕后,导演了《左耳》《嫌疑人X的献身》。

《步步惊心》吴奇隆与刘诗诗

《步步惊心》吴奇隆与刘诗诗

苏有朋导演《嫌疑人X的献身》

苏有朋导演《嫌疑人X的献身》

  只有陈志朋,越来越查无此人......

  这些年陈志朋尝试了很多路线,去演过电视剧,奈何万年男二被厂花秒杀。

陈志朋尝试了很多路线

  演电影,不是烂片儿就是打酱油,在小沈阳《大笑江湖》里演皇帝。

演电影,不是烂片儿就是打酱油【zhei是小沈阳辣个《大笑江湖》里的皇帝呀记得啵?.png

  还被拍到在小县城“捞金”做商演。

小县城“捞金”做商演

  模仿哥哥被骂“复制品”,还传出他入戏太深得了抑郁症,曾幻听有人叫他跳下来。

模仿哥哥被骂“复制品”

曾幻听有人叫他跳下来

  传出疑似整容的消息,事实是2011年陈志朋拍摄电视剧时曾被炸药烧伤,疗伤2个月后他接受了换肤手术。本人还在微博中晒出当时照片。

传出疑似整容的消息

  如今46岁的陈志朋容貌已改,披上一身奇装异服才能上头条,让人略有心酸。

  在近期的媒体采访中,陈志朋首度回应绿发透视装:我现在很开心很自在。陈志朋还在微博发文回应网上的“恶文”:“一个人的努力不被大家看懂那就可惜了,恶文相向那就更加浪费。俺的心血努力是为了每一次得来不易的机会,有人不爱,有人珍惜,俺都欣然接受,加油吧,只给懂得尊重每一次工作的自己。 ”

陈志朋


  本文部分内容来源网络,如有版权问题请联系我们!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222