《北辙南辕》开播 聚焦都市女性温情生活观 电视-娱乐 李玉磊 3409055
有思想 / 有温度 / 有品质
《北辙南辕》开播 聚焦都市女性温情生活观 电视-娱乐 李玉磊 3409055
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

《北辙南辕》开播 聚焦都市女性温情生活观

2021-07-13 10:42 | 来源: 国际在线文娱

  国际在线消息:由蓝盈莹、金晨、啜妮、隋源主演,王珞丹友情出演,刘晓庆、朱时茂、丁志诚、徐帆作为特别出演倾情加盟的电视剧《北辙南辕》已于7月11日晚开播。该剧讲述了五位女性在一线都市携手创立“北辙南辕”餐厅的过程中,逐渐收获成长与爱情的故事。

  王珞丹在剧集中饰演“北辙南辕”餐厅大股东尤珊珊,除去餐厅大股东之外,她也是“闺蜜合伙局”的攒局人,理智清醒、干净利落、不惧艰难的创业者身份,成为尤珊珊在本剧中的最大看点。除此之外,蓝盈莹饰演的乐观热情的“十八线小演员”鲍雪欢脱机灵,和金晨饰演的遭受情感背叛的海归戴小雨姐妹重聚,性格迥异的二人伴着北京的晨起日落,上演互怼互爱的趣味日常。啜妮饰演有写作爱好的家庭主妇司梦,在与尤珊珊路途巧遇后,加入了这段姐妹“成长之旅”,而隋源饰演的冯希为爱失意,却不曾想在失意中收获了伙伴,开启了全新的人生。

  《北辙南辕》以独特视角诠释女性群像,剧集展现了不同年龄段的女性色彩,更将中国式代际关系下的生命力渲染的温情可亲。在终极预告片中,饰演白静慧奶奶的演员刘晓庆有一句独白:“水土、温度、营养都一样,可是结的果却南辕北辙。”这句话不仅是饱经岁月磨砺沉淀后的感悟,更像是对于剧中女性不同境遇的精炼和对后辈美好生活的希冀,带着勇气和动力向着明确的目标前进,才不至于让自己的人生南辕北辙。

  据悉,该剧已于昨日(7月11日)上线爱奇艺。

来源:国际在线文娱

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222