《风唳九天》收官 王季明珠曝初秋写真感恩遇见采儿 电视-娱乐 李玉磊 3239553
有思想 / 有温度 / 有品质
《风唳九天》收官 王季明珠曝初秋写真感恩遇见采儿 电视-娱乐 李玉磊 3239553
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

《风唳九天》收官 王季明珠曝初秋写真感恩遇见采儿

2020-10-15 16:44 | 来源: 北青网

  近日,演员王季明珠曝光一组初秋写真,照片中,王季明珠一身全黑职业套装十分帅气,头发随意搭在肩膀,眼神忧郁的望向远方,似乎诉说着一个不为人知的小秘密;而在另外一组照片中,王季明珠则身着黄色丝绸长裙,双马尾增添了几分娇俏少女感,整组图片色调明快鲜亮,让人眼前一亮。

  据悉,王季明珠在爱奇艺热播剧《风唳九天》中饰演宸妃采儿,该剧上线一周收视持续看涨,猫眼全网、爱奇艺、芒果TV热度均位列排行榜前列,开播第二天便登上微博热搜,引爆全网话题热度。王季明珠在剧中的表现更是可圈可点,收获了网友和观众的一致好评。在收官之际,王季明珠也表示十分怀念采儿,采儿身上的纯净美好也让她受到的感染。

  来源:北青网

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222