张丰毅化身海外安全官 演绎铁血硬汉《非常营救》 电视-娱乐 李玉磊 3239534
有思想 / 有温度 / 有品质
张丰毅化身海外安全官 演绎铁血硬汉《非常营救》 电视-娱乐 李玉磊 3239534
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

张丰毅化身海外安全官 演绎铁血硬汉《非常营救》

2020-10-15 16:33 | 来源: 北青网

  近日,由海外安全官题材电视剧《非常营救》曝出张丰毅的官宣海报以及硬汉剧照,该剧由黎明、李凯馨、杨玏、郑罗茜等主演,实力戏骨张丰毅的加入,使整部剧更具看点。

  近日,由东海旭日影业有限公司、盛夏星空影视传媒股份有限公司出品的首部海外安全官题材电视剧《非常营救》曝出张丰毅的官宣海报以及硬汉剧照,该剧由黎明、李凯馨、杨玏、郑罗茜等主演,实力戏骨张丰毅的加入,使整部剧更具看点。张丰毅凭借丰富的演绎经验,在镜头下的表现游刃有余,每部作品都能给观众带来了不同的视觉感受。

  海报中,张丰毅英姿飒爽,尽显王者风范,他将在剧中延续 “硬汉”形象,饰演军队出身的中安集团创始人项平生,年轻时为驻非洲维和部队步兵营营长,在经历过一次恐怖事件后失去了妻子,成立中安集团为海外中国人民,中国企业保驾护航。这种大义凛然的英雄形象与“军人专业户”张丰毅的气质不谋而合。

  黎明 张丰毅同场飙戏 英姿飒爽尽显王者风采

  一贯以“铁血硬汉”的荧幕形象出现在大众面前的张丰毅,是个有演技又有魅力的熟男。60岁的张丰毅依旧身材健硕、伟岸,更练就了一身令人羡慕的肌肉,被称为是不折不扣的“健身狂人”。

  在《非常营救》剧照中,张丰毅双拳紧握,目视前方,似要发起攻击,过硬的身体机能散发出强大的能量场,眼神中充满了坚定与坚硬。这次他将用自己过硬的演技诠释出海外安全官这个全新的形象。而另一张剧照中,张丰毅与天王黎明目视对方,两位“王者”同场飙戏,谁能更胜一筹?引人无限遐想。

  据悉,项平生(张丰毅饰)曾与卫天(黎明饰)一同遭遇恐怖分子袭击,为救卫天而深受重伤,险些丧命。多年再见两人又为了保卫海外华人共同战斗抵制不法分子的阴谋,这对“天生配”的兄弟情深也是该剧的看点之一。

  “霸王”自带能量气场 投入赋予角色生命

  从《霸王别姬》里的段小楼、《赤壁》里的曹操到《赵氏孤儿》里的公孙杵臼再到如今《人民的名义》里的沙瑞金,张丰毅饰演的角色多样,他拒绝通过夸张化妆等手段来凸显一个演员的变化,角色的选择不是片酬的多少,投入才能赋予角色的生命,而剧本本身则是他挑选角色的第一考量,他对于演戏的热情依旧浓烈,但接戏越来越谨慎,更加珍惜自己的羽翼。

  此次张丰毅加入的《非常营救》是一部根据真实事件改编的首部海外安全官行业题材,该剧讲述了一群从未被加冕的守护神般神秘、沉默的人,以自己的方式捍卫着华人海外安全的故事,该剧展现了营救队队员们信念坚定、忠诚使命、不畏牺牲的战斗精神和默默守卫海外华人利益的精神风貌。

  与《人民的名义》相似的是,《非常营救》是一个全新的题材,全新的海外安全官行业,并以真实的事件所改编,传播正能量,期待这次张丰毅又将带给我们一个全新的角色形象。

来源:北青网

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222