《心动的瞬间》甜蜜收官 季美含拥抱角色整装前行 电视-娱乐 李玉磊 3239530
有思想 / 有温度 / 有品质
《心动的瞬间》甜蜜收官 季美含拥抱角色整装前行 电视-娱乐 李玉磊 3239530
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

《心动的瞬间》甜蜜收官 季美含拥抱角色整装前行

2020-10-15 16:31 | 来源: 北青网

  由芒果TV出品、莱可传媒联合出品,黄元达执导,凌美仕、张凌赫、季美含等新生代青年演员主演的“轻食剧”《心动的瞬间》已于10月14日会员甜蜜收官。该剧讲述的是凌美仕饰演的带电少女梅微微与张凌赫饰演的游泳男神麦司冲“一电钟情”后,各自克服恋爱恐惧、勇敢追梦追爱的高甜爱情故事。演员季美含在剧中饰演的“社恐”少女君君也在大学生活中逐渐打开心扉,收获了成长与朋友,最终成为了可以独当一面的家族企业继承人。

  拥抱角色 收获成长与提升

  演员季美含饰演的“社恐”女孩君君在剧中是梅微微的室友,从最初的沉默寡言、存在感低,到后来逐渐打开心扉、与周围的朋友们产生深刻的羁绊,君君一直在努力克服自身的弱点。参加团体聚会、认真练习跑步完成运动会接力赛、与朋友们一起抓校园偷窥狂……虽然君君的台词量不多,但是季美含将自己融入角色、拥抱角色,用细腻的表演将君君的改变通过眼神、肢体形态等方式放大演绎出来,在君君收获成长的同时,季美含对于表演也有了更深的理解与更大的提升。

  整装出发 前路坦荡有光芒

  实力派小花季美含整体的气质清新自然,看起来乖巧可爱的她十分适合出演性格内敛的君君,她将君君一路收获的成长演绎的自然又可爱,获得了观众的一致好评。在古装爱情剧《长安少年行》中,季美含饰演的娇弱小姐沈蝶依虽然出场时间较短,但其温婉娴淑的气质给观众留下了深刻的印象,在古装轻喜剧《女世子》中,其饰演的衷心丫头金子也因为机灵讨喜获得了行业内外的赞扬与肯定。目前季美含正在拍摄的甜宠奇幻喜剧《恋爱生物钟》与挑大梁分饰两角出演女主角的校园偶像剧《扑通扑通喜欢你》都即将于明年与观众见面,期待影视圈的新晋小花,期待季美含带来更多精彩的作品。

来源:北青网

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222