汪涵李锐沈梦辰梁田主持湖南卫视华人春晚 刘宪华加盟 电视-娱乐 李玉磊 3038015
有思想 / 有温度 / 有品质
汪涵李锐沈梦辰梁田主持湖南卫视华人春晚 刘宪华加盟 电视-娱乐 李玉磊 3038015
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

汪涵李锐沈梦辰梁田主持湖南卫视华人春晚 刘宪华加盟

2020-01-14 14:46 | 来源: 中国网娱乐

  中国网娱乐1月14日讯 将于1月25日(大年初一)晚19:30在湖南卫视播出的2020年“四海同春”全球华侨华人春节大联欢于今日曝光主持人阵容:汪涵、李锐、沈梦辰、梁田,以及首位嘉宾刘宪华,引起广泛热议,网友纷纷直呼期待。

  华人春晚官宣主持阵容汪涵领衔李锐沈梦辰梁田助阵

  湖南卫视的晚会主持阵容素来受到网友关注,此次华人春晚官宣主持阵容之后也在网络上引发了不少讨论。主持人汪涵一直以来给人稳重成熟的感觉,他也凭借自己独树一帜的主持风格,在业内颇受好评。而在世界华人圈内,汪涵也是极具影响力的主持人之一。就在2020年1月6日(北京时间),汪涵获得了挪威国家旅游局颁发的“挪威文化和旅游友好大使”称号,也体现了他在中外文化交流中的重要地位。此次主持华人春晚,他也将与全球华人恭贺新春,向世界传递中国文化。

  主持人李锐不仅主持多档国民度极高的节目,近年来更是凭借“村长”一角家喻户晓。而沈梦辰和梁田两位作为四小花成员,不仅在湖南卫视各大节目中频频现身,也拥有多台大型晚会的主持经验,是新生代中颇具影响力的年轻女主持人。四位囊括中、高、青受众的主持人碰撞在一起,会发生怎么样的化学反应?敬请期待大年初一晚七点半湖南卫视播出的华人春晚。

  全能音乐才子刘宪华硬核来袭唱跳表演实力诠释“中华正当潮”

  如果说年轻化是本次华人春晚的个性标签,那么Z世代的青年华侨华人就是本次晚会的故事核心。为此,在节目设计上,华人春晚也加入了不少来自海外的年轻化元素。华裔音乐才子刘宪华一直是青年华侨华人中口碑较好的艺人。而作为加拿大华裔,他也正好符合本次晚会“由外观内”的视角概念。在此前的晚会中,刘宪华因为其风格独特的表演受到不少关注。无论是天籁之音的小提琴表演,还是让大家眼界大开的两台钢琴同弹,都获得网友的大量好评。才华出众的他本次也将带来歌曲加小提琴炫技的串烧。再加上本次晚会沉浸式舞美的烘托,他的表演更是让人感觉耳目一新,也完美诠释了“中华正当潮”的主题。

  湖南卫视华人春晚由国务院侨务办公室、中华全国归国华侨联合会、湖南省人民政府主办,通过湖南卫视面向面向全球播出。自2015年开始,华人春晚已经连续举办了五年,在全球华侨华人中获得大量关注和好评。本届华人春晚以“中华正当潮”为主题,它契合时代需求以及内容为王的高品质要求,而此番嘉宾和主持人的首次曝光,也表现出它为传递中国文化自信,建立华侨华人的情感纽带而努力。

  更多晚会精彩,敬请期待1月25日(大年初一)湖南卫视2020年“四海同春”全球华侨华人春晚的播出。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222