大型动画系列片《哪吒与变形金刚》形象正式发布 电视-娱乐 李玉磊 3016980
有思想 / 有温度 / 有品质
大型动画系列片《哪吒与变形金刚》形象正式发布 电视-娱乐 李玉磊 3016980
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

大型动画系列片《哪吒与变形金刚》形象正式发布

2019-12-12 09:35 | 来源: 中央广电总台国际在线

  国际在线消息:12月11日,由央视动画与孩之宝国际有限公司携手打造的大型动画系列片《哪吒与变形金刚》首发精彩海报和先行版预告片。

  《哪吒与变形金刚》以中国著名动画形象“哪吒”与国际知名动漫品牌“变形金刚”为主要角色,生动讲述了正义勇敢的小英雄哪吒和小伙伴们与变形金刚共同携手,不畏艰难险阻,共同战胜邪恶,得到了变形金刚的钦佩的故事。

  此次,央视动画与孩之宝 强强联手,让“哪吒”与“变形金刚”两大动漫IP跨越时空,经典再造。央视动画组织了中国顶尖的原创队伍,双方集中优势资源和精锐力量,组建专业团队,日以继夜,精益求精打造《哪吒与变形金刚》。

  在近期海外的一些国际影视节上,《哪吒与变形金刚》引起了国际主流媒体的广泛关注,哪吒、小龙女、雷震子、土行孙等个性鲜明的中国动漫形象也被海外观众熟知和喜爱。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222