《香蜜》被曝将在韩国播出 预告片全程高甜 电视-娱乐 李玉磊 2795397
有思想 / 有温度 / 有品质
《香蜜》被曝将在韩国播出 预告片全程高甜 电视-娱乐 李玉磊 2795397
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电视

《香蜜》被曝将在韩国播出 预告片全程高甜

2019-01-07 16:07 | 来源: 东方网

  《香蜜》无疑是一部非常成功的仙侠剧,无论是演技还是特效、剧情都堪称完美。尤其是对原著的还原度非常高,原著是根据著名作家电线同名小说改编而成,是一部虐恋情深的仙侠剧。看原著的时候就把人哭死,好在拍成影视剧也大致还原原著,这一点原著党还是非常满意的。

《香蜜》

  《香蜜》的特效无疑是近年来仙侠剧的典范了,演员片酬只占少数。那样烧钱的特效也极大地消耗了成本,以至于《香蜜》正式播出的时候宣传都少了,不过在观众看来无论怎样的宣传方式都不如观众的口碑,这样一部备受好评的热播剧,受众全民热捧,观众观看的热情尤其高涨,简直燃爆整个暑假。

《香蜜》

  杨紫、邓伦、罗云熙几位主演演绎的更是深入人心,他们演技在线,无疑就是对剧中角色的神还原。故而无论是原著党还是剧粉都对他们喜爱有加,三位主演也正因此剧人气大涨,都成了超人气偶像。而说到剧情本身也非常精彩,无论是锦觅和旭凤之间的虐恋,还是润玉对锦觅的爱而不得,以至于后来的黑化都无比虐心,纷纷让人心疼。

《香蜜》

  《香蜜》在国内取得这样好的成绩,我们的邻居韩国自然也不会放过这部剧。近日这部《香蜜》将于1月22日在韩国播出,此次使用演员原声配上韩国字幕的方式。而近日更是曝光了韩版预告,不得不说剪辑师很懂观众心里嘛,剪辑的全是剧中高甜镜头,想想韩国的观众是要有福了。不过他们不知道现在有多甜之后就有多虐!

《香蜜》

《香蜜》

  从这版高甜版预告可以看出,主要是前期甜蜜的镜头,有锦觅和旭凤初次见面的场景,还有二人日久生情的镜头,另外就是备受关注的锦觅和旭凤灵修场景等等。啧啧,真的很佩服韩国这个剪辑师,尤其是灵修镜头简直就是全剧最高甜的部分,当时在国内就未播先火,被议论纷纷。这要在韩国播了,估计也要吵翻天开心死了。

《香蜜》

《香蜜》

  不过小编忍不住要泼一波冷水,现在有多甜,之后就有多虐,你们就等着哭吧。《香蜜》之所以能在国内大火,原著有名是一方面,正如上面所说的,关键在于遵从原著中的经典画面,甜中带虐。前期真的很甜蜜,傻乎乎的锦觅,傲娇的旭凤,温润的润玉,真的太美了。不过该剧的重点就在于后期的急转,三位主演历经感情纠葛,没一个好结果,以至于让人眼泪都要哭干了。

《香蜜》

  所以韩国这版《香蜜》剪辑真的让人好期待,期待锦觅、旭凤、润玉高甜的戏份,同时也期待韩国网友眼睛哭肿的那天!

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222