张柏芝吴建豪爱情重跑 《如果,爱》先催泪后发糖 剧好看-娱情星空 李玉磊 2675172
有思想 / 有温度 / 有品质
张柏芝吴建豪爱情重跑 《如果,爱》先催泪后发糖 剧好看-娱情星空 李玉磊 2675172
您当前的位置 :首页 > 娱情星空 > 剧好看

张柏芝吴建豪爱情重跑 《如果,爱》先催泪后发糖

2018-06-21 08:52 | 来源: 大众网

blob.png

  陪伴是最长情的告白,而当这场陪伴只剩下不到一个月的时间,则增添了伤感。昨晚在湖南卫视播出的《如果,爱》充分体现了这种甜蜜又悲伤的揪心场面。宋乔植(吴建豪饰)的脑肿瘤因拖延太久,生命最多只能维持一个月。隐瞒真相的万嘉玲(张柏芝饰)难掩悲伤,而蒙在鼓里的宋乔植却认真规划起两人的新生活,对比之下,更生绝望之感。今晚的剧情中,两人会继续“发糖”,还是催人泪下,令人期待。

  万嘉玲的善意谎言:我要陪他开心地过最后的日子

  被告知宋乔植只剩一月不到的生命时,万嘉玲决定隐瞒这个消息。同时她与陆阳(徐志贤饰)彻底分手,全身心地照顾宋乔植,听他憧憬地描述着之后的生活……然而在残酷的现实面前,期待的一切还能实现么?

  宋乔植的深情恳求:你可不可以留在我身边

  宋乔植术后,一直在规划他与万嘉玲的未来。虽然他清楚地认知到万嘉玲对自己的感情已不是爱情,但只要她还留在自己身边,自己就已满足,令观众十分心疼:“现在的乔植以为自己能够痊愈,所以他有时间和能力让嘉玲幸福,当他知道自己的真实情况,他要怎么接受?”

  在今晚的剧情中,万嘉玲提前实现宋乔植“圣诞树心愿”,两人还计划去露营,然而,出发前却意外横生。纸终究包不住火,宋乔植发现真相时他该如何面对?更多内容敬请期待今晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场播出的《如果,爱》。

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222