《海底小纵队》口碑攀升票房上扬 电影-娱乐 李玉磊 3296505
有思想 / 有温度 / 有品质
《海底小纵队》口碑攀升票房上扬 电影-娱乐 李玉磊 3296505
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

《海底小纵队》口碑攀升票房上扬

2021-01-13 10:19 | 来源: 北京日报

  1月8日登陆院线的“海底小纵队”IP首部大电影《海底小纵队:火焰之环》首周收获不俗成绩,上映五天票房超3500万,通过高口碑实现票房占比逆势上涨。

  上映五天以来,《海底小纵队》用票房成绩走势证明了电影的品质。“最好的寒假带娃神器!推荐给每个家庭!”“第一次在电影院看小纵队大电影,比在电视上看动画片爽多了”“色彩艳丽、场景变化灵动,小朋友看得超级认真”“寓教于乐,一部没有说教却充满教育意义的动画电影,很适合带孩子去看”……还有家长表示,这是继《熊出没》之后合家欢电影市场的实力派选手。目前该片猫眼评分9.1、淘票票评分8.9,成为开年最受欢迎的亲子电影之一。

  《海底小纵队:火焰之环》是动画IP“海底小纵队”的首部大电影,影片讲述太平洋火山爆发后,海底小纵队成员团结一致保护海底世界的故事。电影在延续了剧集的主要阵容之外,还有全新的火山虾舰艇出现。

北京日报 记者 袁云儿

来源:北京日报

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222