张子枫吴磊演绎新青春故事 《盛夏未来》定档2021年七夕 电影-娱乐 李玉磊 3270338
有思想 / 有温度 / 有品质
张子枫吴磊演绎新青春故事 《盛夏未来》定档2021年七夕 电影-娱乐 李玉磊 3270338
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 电影

张子枫吴磊演绎新青春故事 《盛夏未来》定档2021年七夕

2020-12-04 08:53 | 来源: 北青网

电影《盛夏未来》12月3日发布定档海报

电影宣传截图

  电影《盛夏未来》12月3日发布定档海报,该片由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,影片将于2021年七夕全国公映。影片讲述女主角陈辰(张子枫饰)与男主角郑宇星(吴磊饰)二人在少年时相遇,携手面对青春成长难题的故事,“爱与不爱,未来都会来”,在成全青春的同时,记录见证彼此的成长蜕变。

  张子枫吴磊再度合作:红蓝性格色彩 碰撞别样青春火花

  电影《盛夏未来》是张子枫和吴磊继《宠爱》之后的再度合作,此次共曝光三张电影定档海报,红蓝两分的主海报基调,似乎象征着两位人物的不同性格色彩,半幅水面的波光粼粼,让画面情绪在平静之中增添跌宕故事伏笔。同时,在黑白双人海报中,张子枫短发形象利落清爽,吴磊寸头造型硬朗有加,二人眼神故事感极强,在表达出少年坚定之意,也展现出了一丝少年青春专属的叛逆之意,让人十分期待电影里的青春故事。

  成全青春:爱与不爱,未来都会来

  电影《盛夏未来》由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司出品,将于2021年七夕档全国上映。“爱与不爱,未来都会来”,影片聚焦新生代恣意青春的成长故事,展现新生代对自我成长以及对世界的探寻。

  据了解,张子枫2021年待映影片已有《盛夏未来》《我的姐姐》《秘密访客》《再见,少年》和《唐人街探案3》,共计五部电影,既有悬疑剧情类型,也有青春类型,多种风格的全面尝试,期待电影早日上映,让我们一起去影院里欣赏吧!

来源:北青网

编辑: 李玉磊 吉网新闻热线:0431-82902222